 |
 |
 |

Nettoyez des petits artichauts, coupez le bout des feuilles. Coupez-les en deux ou en quatre et faites-les cuire pendant une dizaine de minutes à l'eau vinaigrée. Etalez-les sur un linge pour les faire sécher, salez, poivrez et recouvrez d'huile.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
222 consultations 130 votants
|
recette de cuisinerecette : artichauts à l'huile
Nettoyez des petits artichauts, coupez le bout des feuilles. Coupez-les en deux ou en quatre et faites-les cuire pendant une dizaine de minutes à l'eau vinaigrée. Etalez-les sur un linge pour les faire sécher, salez, poivrez et recouvrez d'huile. recette de cuisine : recette : artichauts à l'huile
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : artichauts à l'huile
Nettoyez des petits artichauts, coupez le bout des feuilles. Coupez-les en deux ou en quatre et faites-les cuire pendant une dizaine de minutes à l'eau vinaigrée. Etalez-les sur un linge pour les faire sécher, salez, poivrez et recouvrez d'huile.
|
 |