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recette : omelette soufflée

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Pour 4 personnes :
6 oeufs,
250 g de sucre semoule,
2 cuillerées à soupe de sucre glace,
une pincée de sel,
2 verres de rhum,
du beurre.

Préparation: 15 minutes.

Cuisson: 20 à 25 minutes.

Séparez les jaunes d'oeufs des blancs.
Travaillez les jaunes avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange forme ruban.
Mélangez-y un verre de rhum.
Battez les blancs en neige très ferme et incorporez-les délicatement à votre préparation sans battre.
Beurrez une poêle généreusement.
Versez-y l'appareil et placez la poêle au four.
L'omelette étant cuite, pliez-la en deux et glissez-la sur le plat de service.
Saupoudrez-la de sucre glace et faites flamber avec le deuxième verre de rhum que vous aurez fait chauffer.

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recette de cuisinerecette : omelette soufflée
Pour 4 personnes :
6 oeufs,
250 g de sucre semoule,
2 cuillerées à soupe de sucre glace,
une pincée de sel,
2 verres de rhum,
du beurre.

Préparation: 15 minutes.

Cuisson: 20 à 25 minutes.
Séparez les jaunes d'oeufs des blancs. Travaillez les jaunes avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange forme ruban. Mélangez-y un verre de rhum. Battez les blancs en neige très ferme et incorporez-les délicatement à votre préparation sans battre. Beurrez une poêle généreusement. Versez-y l'appareil et placez la poêle au four. L'omelette étant cuite, pliez-la en deux et glissez-la sur le plat de service. Saupoudrez-la de sucre glace et faites flamber avec le deuxième verre de rhum que vous aurez fait chauffer. recette de cuisine : recette : omelette soufflée création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : omelette soufflée
Pour 4 personnes :
6 oeufs,
250 g de sucre semoule,
2 cuillerées à soupe de sucre glace,
une pincée de sel,
2 verres de rhum,
du beurre.

Préparation: 15 minutes.

Cuisson: 20 à 25 minutes.
Séparez les jaunes d'oeufs des blancs. Travaillez les jaunes avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange forme ruban. Mélangez-y un verre de rhum. Battez les blancs en neige très ferme et incorporez-les délicatement à votre préparation sans battre. Beurrez une poêle généreusement. Versez-y l'appareil et placez la poêle au four. L'omelette étant cuite, pliez-la en deux et glissez-la sur le plat de service. Saupoudrez-la de sucre glace et faites flamber avec le deuxième verre de rhum que vous aurez fait chauffer.
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