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recette : omelette soufflée au gingembre

recette de cuisine recette : omelette soufflée au gingembre

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 services omelette soufflée au gingembre    Note : 5/10
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6 oeufs,
6 c à soupe de sucre fin,
2 pointes de couteau de vanille en poudre,
2 c à café de fécule,
1 c à soupe de beurre,
100 à 150 g de gingembre confit.

Dans un plat creux, mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre, la vanille, la fécule ainsi que les blancs d'oeufs battus en neige.
Graissez un plat à gratin.
Saupoudrez-le très légèrement de sucre en poudre.
Versez-y la préparation qui précède, et portez à cuire à feu doux.
Lorsque l'omelette prend consistance, faites quelques incisions et garnissez avec la moitié du gingembre confit.
Glissez alors le plat, recouvert d'un papier beurré, à four moyen pendant vingt minutes environ.
Servez l'omelette au gingembre à la sortie du four et saupoudrez avec le reste du gingembre et du sucre fin.

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recette de cuisinerecette : omelette soufflée au gingembre
6 oeufs,
6 c à soupe de sucre fin,
2 pointes de couteau de vanille en poudre,
2 c à café de fécule,
1 c à soupe de beurre,
100 à 150 g de gingembre confit.
Dans un plat creux, mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre, la vanille, la fécule ainsi que les blancs d'oeufs battus en neige. Graissez un plat à gratin. Saupoudrez-le très légèrement de sucre en poudre. Versez-y la préparation qui précède, et portez à cuire à feu doux. Lorsque l'omelette prend consistance, faites quelques incisions et garnissez avec la moitié du gingembre confit. Glissez alors le plat, recouvert d'un papier beurré, à four moyen pendant vingt minutes environ. Servez l'omelette au gingembre à la sortie du four et saupoudrez avec le reste du gingembre et du sucre fin. recette de cuisine : recette : omelette soufflée au gingembre création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : omelette soufflée au gingembre
6 oeufs,
6 c à soupe de sucre fin,
2 pointes de couteau de vanille en poudre,
2 c à café de fécule,
1 c à soupe de beurre,
100 à 150 g de gingembre confit.
Dans un plat creux, mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre, la vanille, la fécule ainsi que les blancs d'oeufs battus en neige. Graissez un plat à gratin. Saupoudrez-le très légèrement de sucre en poudre. Versez-y la préparation qui précède, et portez à cuire à feu doux. Lorsque l'omelette prend consistance, faites quelques incisions et garnissez avec la moitié du gingembre confit. Glissez alors le plat, recouvert d'un papier beurré, à four moyen pendant vingt minutes environ. Servez l'omelette au gingembre à la sortie du four et saupoudrez avec le reste du gingembre et du sucre fin.
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