Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : pain perdu

recette de cuisine recette : pain perdu

  Recherche :
 services pain perdu    Note : 4.3/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  fenouils panés


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 4 personnes :
8 tranches de pain rassis d'1 cm d'épaisseur,
5 verres de lait,
2 oeufs,
1 gousse de vanille,
125 g de sucre,
125 g de beurre,
1 sachet de sucre glace vanillé.

Cuisson: 20 mn.

Faites bouillir le lait avec 100 g de sucre et le gousse de vanille.
Mettez les tranches de pain à tremper dans le lait bouilli et refroidi.
Egouttez-les avant de les passer dans les oeufs battus en omelette et additionnés du reste du sucre.
Faites fondre le beurre et, à feu moyen, mettez les tranches de pain à dorer des deux côtés.
Mettez les tranches dorées dans un plat et saupoudrez avec le sucre glace.
Servez chaud.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
134 consultations 65 votants

recette de cuisinerecette : pain perdu
Pour 4 personnes :
8 tranches de pain rassis d'1 cm d'épaisseur,
5 verres de lait,
2 oeufs,
1 gousse de vanille,
125 g de sucre,
125 g de beurre,
1 sachet de sucre glace vanillé.

Cuisson: 20 mn.
Faites bouillir le lait avec 100 g de sucre et le gousse de vanille. Mettez les tranches de pain à tremper dans le lait bouilli et refroidi. Egouttez-les avant de les passer dans les oeufs battus en omelette et additionnés du reste du sucre. Faites fondre le beurre et, à feu moyen, mettez les tranches de pain à dorer des deux côtés. Mettez les tranches dorées dans un plat et saupoudrez avec le sucre glace. Servez chaud. recette de cuisine : recette : pain perdu création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pain perdu
Pour 4 personnes :
8 tranches de pain rassis d'1 cm d'épaisseur,
5 verres de lait,
2 oeufs,
1 gousse de vanille,
125 g de sucre,
125 g de beurre,
1 sachet de sucre glace vanillé.

Cuisson: 20 mn.
Faites bouillir le lait avec 100 g de sucre et le gousse de vanille. Mettez les tranches de pain à tremper dans le lait bouilli et refroidi. Egouttez-les avant de les passer dans les oeufs battus en omelette et additionnés du reste du sucre. Faites fondre le beurre et, à feu moyen, mettez les tranches de pain à dorer des deux côtés. Mettez les tranches dorées dans un plat et saupoudrez avec le sucre glace. Servez chaud.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : pain perdu

recette : pain perdu

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - e-commerce toulouse - solution commerce électronique