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recette : plum pudding

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Hacher 100 g de graisse de rognon de boeuf.
Emincer deux pommes.
Pulvériser 10 g de gingembre.
Mélanger les ingrédients ci-dessus avec 500 g de farine, 200 g de lait, 100 g de cassonade brune, 200 g de raisins de Smyrne et de Corinthe gonflés au rhum.
Graisser un moule à charlotte.
Y verser le mélange.
Couvrir avec un papier sulfurisé.
Envelopper d'un torchon bien noué et suspendre dans l'eau bouillante.
Cuire quatre heures.
Flamber au rhum en servant.

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recette de cuisinerecette : plum pudding

Hacher 100 g de graisse de rognon de boeuf. Emincer deux pommes. Pulvériser 10 g de gingembre. Mélanger les ingrédients ci-dessus avec 500 g de farine, 200 g de lait, 100 g de cassonade brune, 200 g de raisins de Smyrne et de Corinthe gonflés au rhum. Graisser un moule à charlotte. Y verser le mélange. Couvrir avec un papier sulfurisé. Envelopper d'un torchon bien noué et suspendre dans l'eau bouillante. Cuire quatre heures. Flamber au rhum en servant. recette de cuisine : recette : plum pudding création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : plum pudding

Hacher 100 g de graisse de rognon de boeuf. Emincer deux pommes. Pulvériser 10 g de gingembre. Mélanger les ingrédients ci-dessus avec 500 g de farine, 200 g de lait, 100 g de cassonade brune, 200 g de raisins de Smyrne et de Corinthe gonflés au rhum. Graisser un moule à charlotte. Y verser le mélange. Couvrir avec un papier sulfurisé. Envelopper d'un torchon bien noué et suspendre dans l'eau bouillante. Cuire quatre heures. Flamber au rhum en servant.
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