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recette : pudding trinité

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8 biscuits à la cuiller,
3/4 de litre de lait,
80 g de sucre,
4 oeufs,
100 g de cerises confites,
2 cuillerées à soupe de rhum.

Mettez le lait à bouillir avec 80 g de sucre.
Versez-le sur les biscuits à la cuiller.
Réduisez ceux-ci en purée.
Incorporez-y les oeufs battus en omelette, puis les cerises hachées menu et le rhum.
Beurrez un moule à soufflé, versez-y le mélange.
Couvrez d'une feuille de papier blanc puis d'une assiette.
Déposez le moule dans le panier souple.
Plongez-le dans l'auto-cuiseur contenant deux verres d'eau.
Fermez la cocotte.
Laissez cuire 25 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.
Démoulez ce pudding complètement refroidi.
Servez-le très froid avec une marmelade de fruits ou une crème anglaise.

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recette de cuisinerecette : pudding trinité
8 biscuits à la cuiller,
3/4 de litre de lait,
80 g de sucre,
4 oeufs,
100 g de cerises confites,
2 cuillerées à soupe de rhum.
Mettez le lait à bouillir avec 80 g de sucre. Versez-le sur les biscuits à la cuiller. Réduisez ceux-ci en purée. Incorporez-y les oeufs battus en omelette, puis les cerises hachées menu et le rhum. Beurrez un moule à soufflé, versez-y le mélange. Couvrez d'une feuille de papier blanc puis d'une assiette. Déposez le moule dans le panier souple. Plongez-le dans l'auto-cuiseur contenant deux verres d'eau. Fermez la cocotte. Laissez cuire 25 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape. Démoulez ce pudding complètement refroidi. Servez-le très froid avec une marmelade de fruits ou une crème anglaise. recette de cuisine : recette : pudding trinité création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pudding trinité
8 biscuits à la cuiller,
3/4 de litre de lait,
80 g de sucre,
4 oeufs,
100 g de cerises confites,
2 cuillerées à soupe de rhum.
Mettez le lait à bouillir avec 80 g de sucre. Versez-le sur les biscuits à la cuiller. Réduisez ceux-ci en purée. Incorporez-y les oeufs battus en omelette, puis les cerises hachées menu et le rhum. Beurrez un moule à soufflé, versez-y le mélange. Couvrez d'une feuille de papier blanc puis d'une assiette. Déposez le moule dans le panier souple. Plongez-le dans l'auto-cuiseur contenant deux verres d'eau. Fermez la cocotte. Laissez cuire 25 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape. Démoulez ce pudding complètement refroidi. Servez-le très froid avec une marmelade de fruits ou une crème anglaise.
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