| |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||
| |
|
|
Pour 6 personnes : 6 oeufs, 150 g de sucre en poudre, 2 dl de porto. Séparez les jaunes d'oeufs des blancs (ils ne sont pas utilisés dans cette recette). Ajoutez le sucre dans les jaunes, placez le tout dans un bain-marie chaud (ou mettez le récipient sur un leu très doux) et fouettez énergiquement au fouet en versant peu à peu le porto. La crème doit doubler de volume. Versez-la dans des coupes et servez aussitôt. recette de cuisine : recette : sabayon au porto création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sabayon au porto Pour 6 personnes : 6 oeufs, 150 g de sucre en poudre, 2 dl de porto. Séparez les jaunes d'oeufs des blancs (ils ne sont pas utilisés dans cette recette). Ajoutez le sucre dans les jaunes, placez le tout dans un bain-marie chaud (ou mettez le récipient sur un leu très doux) et fouettez énergiquement au fouet en versant peu à peu le porto. La crème doit doubler de volume. Versez-la dans des coupes et servez aussitôt. |
|
||||||||||||||||||||||||||
| accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||