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recette : sabayon au porto

recette de cuisine recette : sabayon au porto

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 services sabayon au porto    Note : 4.9/10
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Pour 6 personnes :
6 oeufs,
150 g de sucre en poudre,
2 dl de porto.

Séparez les jaunes d'oeufs des blancs (ils ne sont pas utilisés dans cette recette).
Ajoutez le sucre dans les jaunes, placez le tout dans un bain-marie chaud (ou mettez le récipient sur un leu très doux) et fouettez énergiquement au fouet en versant peu à peu le porto.
La crème doit doubler de volume.
Versez-la dans des coupes et servez aussitôt.

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recette de cuisinerecette : sabayon au porto
Pour 6 personnes :
6 oeufs,
150 g de sucre en poudre,
2 dl de porto.
Séparez les jaunes d'oeufs des blancs (ils ne sont pas utilisés dans cette recette). Ajoutez le sucre dans les jaunes, placez le tout dans un bain-marie chaud (ou mettez le récipient sur un leu très doux) et fouettez énergiquement au fouet en versant peu à peu le porto. La crème doit doubler de volume. Versez-la dans des coupes et servez aussitôt. recette de cuisine : recette : sabayon au porto création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sabayon au porto
Pour 6 personnes :
6 oeufs,
150 g de sucre en poudre,
2 dl de porto.
Séparez les jaunes d'oeufs des blancs (ils ne sont pas utilisés dans cette recette). Ajoutez le sucre dans les jaunes, placez le tout dans un bain-marie chaud (ou mettez le récipient sur un leu très doux) et fouettez énergiquement au fouet en versant peu à peu le porto. La crème doit doubler de volume. Versez-la dans des coupes et servez aussitôt.
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