Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : basilic

recette de cuisine recette : basilic

  Recherche :
 services basilic    Note : 5.3/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  bouchees au chorizo


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10

Commencez par prendre les feuilles du haut.
Leur odeur épicée, douce et piquante, devient plus forte à la cuisson.
On utilise surtout le basilic dans les plats italiens.
Il relève plus spécialement les tomates: coupez quelques feuilles fraîches et parsemez-les sur tomates et champignons avec du beurre, juste avant la cuisson.
Vous pouvez aussi ajouter du basilic et une gousse d'ail hachée aux salades et aux sauces pour pâtes.
Les feuilles fraîches sont délicieuses sur des tartines de pain complet et dans les sandwichs au fromage.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
224 consultations 137 votants

recette de cuisinerecette : basilic

Commencez par prendre les feuilles du haut. Leur odeur épicée, douce et piquante, devient plus forte à la cuisson. On utilise surtout le basilic dans les plats italiens. Il relève plus spécialement les tomates: coupez quelques feuilles fraîches et parsemez-les sur tomates et champignons avec du beurre, juste avant la cuisson. Vous pouvez aussi ajouter du basilic et une gousse d'ail hachée aux salades et aux sauces pour pâtes. Les feuilles fraîches sont délicieuses sur des tartines de pain complet et dans les sandwichs au fromage. recette de cuisine : recette : basilic création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : basilic

Commencez par prendre les feuilles du haut. Leur odeur épicée, douce et piquante, devient plus forte à la cuisson. On utilise surtout le basilic dans les plats italiens. Il relève plus spécialement les tomates: coupez quelques feuilles fraîches et parsemez-les sur tomates et champignons avec du beurre, juste avant la cuisson. Vous pouvez aussi ajouter du basilic et une gousse d'ail hachée aux salades et aux sauces pour pâtes. Les feuilles fraîches sont délicieuses sur des tartines de pain complet et dans les sandwichs au fromage.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : basilic

recette : basilic

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération formation php flash Toulouse - message d'attente téléphonique - camping bord de mer