Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : basilic

recette de cuisine recette : basilic

  Recherche :
 services basilic    Note : 5.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  morue a la niçoise


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.7/10
  asperges à la crème 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  pommes duchesse aux herbes 6.1/10
  cailles à la sauce périg... 6.1/10
  mousse de pêches 6.1/10
  oeufs au plat à la savoy... 6.1/10
  poulet aux noix de cajou 6.1/10
  fromage blanc à la grecque 6.1/10
  pommes de terre au four 6.1/10

Commencez par prendre les feuilles du haut.
Leur odeur épicée, douce et piquante, devient plus forte à la cuisson.
On utilise surtout le basilic dans les plats italiens.
Il relève plus spécialement les tomates: coupez quelques feuilles fraîches et parsemez-les sur tomates et champignons avec du beurre, juste avant la cuisson.
Vous pouvez aussi ajouter du basilic et une gousse d'ail hachée aux salades et aux sauces pour pâtes.
Les feuilles fraîches sont délicieuses sur des tartines de pain complet et dans les sandwichs au fromage.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
160 consultations 73 votants

recette de cuisinerecette : basilic

Commencez par prendre les feuilles du haut. Leur odeur épicée, douce et piquante, devient plus forte à la cuisson. On utilise surtout le basilic dans les plats italiens. Il relève plus spécialement les tomates: coupez quelques feuilles fraîches et parsemez-les sur tomates et champignons avec du beurre, juste avant la cuisson. Vous pouvez aussi ajouter du basilic et une gousse d'ail hachée aux salades et aux sauces pour pâtes. Les feuilles fraîches sont délicieuses sur des tartines de pain complet et dans les sandwichs au fromage. recette de cuisine : recette : basilic création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : basilic

Commencez par prendre les feuilles du haut. Leur odeur épicée, douce et piquante, devient plus forte à la cuisson. On utilise surtout le basilic dans les plats italiens. Il relève plus spécialement les tomates: coupez quelques feuilles fraîches et parsemez-les sur tomates et champignons avec du beurre, juste avant la cuisson. Vous pouvez aussi ajouter du basilic et une gousse d'ail hachée aux salades et aux sauces pour pâtes. Les feuilles fraîches sont délicieuses sur des tartines de pain complet et dans les sandwichs au fromage.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : basilic

recette : basilic

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération e-commerce toulouse - solution commerce électronique - boutique jardin Paris