Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : capucine

recette de cuisine recette : capucine

  Recherche :
 services capucine    Note : 5.7/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  artichauts paysanne


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  sauce a la noix de coco ... 6.3/10

Feuilles, pétales et graines peuvent avoir un usage culinaire.
Les feuilles ont une très forte odeur de poivre.
Vous préparerez un plat délicieux en faisant alterner en couches successives feuilles de capucine et champignons, le tout inondé d'une sauce à l'ail.
Préparez aussi de délicieux sandwichs avec du pain complet, du beurre et des feuilles de capucine.
Les pétales de la fleur fraîche s'ajoutent harmonieusement aux salades vertes Quant aux graines, utilisez-les comme les câpres.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
319 consultations 148 votants

recette de cuisinerecette : capucine

Feuilles, pétales et graines peuvent avoir un usage culinaire. Les feuilles ont une très forte odeur de poivre. Vous préparerez un plat délicieux en faisant alterner en couches successives feuilles de capucine et champignons, le tout inondé d'une sauce à l'ail. Préparez aussi de délicieux sandwichs avec du pain complet, du beurre et des feuilles de capucine. Les pétales de la fleur fraîche s'ajoutent harmonieusement aux salades vertes Quant aux graines, utilisez-les comme les câpres. recette de cuisine : recette : capucine création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : capucine

Feuilles, pétales et graines peuvent avoir un usage culinaire. Les feuilles ont une très forte odeur de poivre. Vous préparerez un plat délicieux en faisant alterner en couches successives feuilles de capucine et champignons, le tout inondé d'une sauce à l'ail. Préparez aussi de délicieux sandwichs avec du pain complet, du beurre et des feuilles de capucine. Les pétales de la fleur fraîche s'ajoutent harmonieusement aux salades vertes Quant aux graines, utilisez-les comme les câpres.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : capucine

recette : capucine

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération boutique equipement hockey sur glace - camping torreilles - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins, primeurs, beaujolais