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500 g de poires, 300 g de petits oignons, 100 g de raisins de Corinthe, 200 g de sucre roux (cassonade), 1 c à café de gingembre en poudre (ou de racine de gingembre râpée), 1/4 litre de vinaigre de cidre de préférence, 2 citrons, 1 petit piment rouge. Pelez et épépinez les poires, coupez-les en quartiers. Mettez-les dans une casserole avec les oignons pelés, les raisins, le sucre et le gingembre. Mouillez de vinaigre et du jus des citrons, ajoutez le piment et laissez cuire à découvert pendant 1 h environ, jusqu'à consistance épaisse, en mélangeant de temps en temps. recette de cuisine : recette : chutney de poires création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : chutney de poires 500 g de poires, 300 g de petits oignons, 100 g de raisins de Corinthe, 200 g de sucre roux (cassonade), 1 c à café de gingembre en poudre (ou de racine de gingembre râpée), 1/4 litre de vinaigre de cidre de préférence, 2 citrons, 1 petit piment rouge. Pelez et épépinez les poires, coupez-les en quartiers. Mettez-les dans une casserole avec les oignons pelés, les raisins, le sucre et le gingembre. Mouillez de vinaigre et du jus des citrons, ajoutez le piment et laissez cuire à découvert pendant 1 h environ, jusqu'à consistance épaisse, en mélangeant de temps en temps. |
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