Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : chutney de poires

recette de cuisine recette : chutney de poires

  Recherche :
 services chutney de poires    Note : 5.5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  reste de volaille (tarte)


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  parfait au café 6.2/10
  poulet à la bulgare 6.2/10
  friture d'aubergines 6.1/10
  charlotte au caramel 6/10
  cari de poissons rouges ... 6/10
  crumble fruité au muesli 6/10
  crêpes au jambon 6/10
  couronne amandorange 5.9/10
  pommes au four 5.9/10
  saumon à la laitue 5.9/10

500 g de poires,
300 g de petits oignons,
100 g de raisins de Corinthe,
200 g de sucre roux (cassonade),
1 c à café de gingembre en poudre (ou de racine de gingembre râpée),
1/4 litre de vinaigre de cidre de préférence,
2 citrons,
1 petit piment rouge.

Pelez et épépinez les poires, coupez-les en quartiers.
Mettez-les dans une casserole avec les oignons pelés, les raisins, le sucre et le gingembre.
Mouillez de vinaigre et du jus des citrons, ajoutez le piment et laissez cuire à découvert pendant 1 h environ, jusqu'à consistance épaisse, en mélangeant de temps en temps.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
203 consultations 126 votants

recette de cuisinerecette : chutney de poires
500 g de poires,
300 g de petits oignons,
100 g de raisins de Corinthe,
200 g de sucre roux (cassonade),
1 c à café de gingembre en poudre (ou de racine de gingembre râpée),
1/4 litre de vinaigre de cidre de préférence,
2 citrons,
1 petit piment rouge.
Pelez et épépinez les poires, coupez-les en quartiers. Mettez-les dans une casserole avec les oignons pelés, les raisins, le sucre et le gingembre. Mouillez de vinaigre et du jus des citrons, ajoutez le piment et laissez cuire à découvert pendant 1 h environ, jusqu'à consistance épaisse, en mélangeant de temps en temps. recette de cuisine : recette : chutney de poires création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : chutney de poires
500 g de poires,
300 g de petits oignons,
100 g de raisins de Corinthe,
200 g de sucre roux (cassonade),
1 c à café de gingembre en poudre (ou de racine de gingembre râpée),
1/4 litre de vinaigre de cidre de préférence,
2 citrons,
1 petit piment rouge.
Pelez et épépinez les poires, coupez-les en quartiers. Mettez-les dans une casserole avec les oignons pelés, les raisins, le sucre et le gingembre. Mouillez de vinaigre et du jus des citrons, ajoutez le piment et laissez cuire à découvert pendant 1 h environ, jusqu'à consistance épaisse, en mélangeant de temps en temps.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : chutney de poires

recette : chutney de poires

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération logiciel boutique en ligne - camping torreilles - recette de cuisine