 |
 |
 |

Vos conserves seront meilleures si après 1 mois de macération des légumes et des fruits dans du vinaigre d'alcool, vous le remplacez par du vinaigre de vin et si vous attendez encore 1 mois avant de les entamer.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
148 consultations 74 votants
|
recette de cuisinerecette : comment améliorer les conserves au vinaigre
Vos conserves seront meilleures si après 1 mois de macération des légumes et des fruits dans du vinaigre d'alcool, vous le remplacez par du vinaigre de vin et si vous attendez encore 1 mois avant de les entamer. recette de cuisine : recette : comment améliorer les conserves au vinaigre
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : comment améliorer les conserves au vinaigre
Vos conserves seront meilleures si après 1 mois de macération des légumes et des fruits dans du vinaigre d'alcool, vous le remplacez par du vinaigre de vin et si vous attendez encore 1 mois avant de les entamer.
|
 |