 |
 |
 |

Le géranium dégage une odeur légèrement aromatisée, un peu épicée. Les feuilles hachées peuvent être ajoutées à une salade de fruits, à une crème glacée. aux yaourts, aux fromages blancs ou frais. La gelée de pommes est bien rehaussée si l'on place une feuille de géranium au fond du pot avant de verser la gelée chaude, et une à la surface avant de sceller le pot.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
175 consultations 79 votants
|
recette de cuisinerecette : géranium
Le géranium dégage une odeur légèrement aromatisée, un peu épicée. Les feuilles hachées peuvent être ajoutées à une salade de fruits, à une crème glacée. aux yaourts, aux fromages blancs ou frais. La gelée de pommes est bien rehaussée si l'on place une feuille de géranium au fond du pot avant de verser la gelée chaude, et une à la surface avant de sceller le pot. recette de cuisine : recette : géranium
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : géranium
Le géranium dégage une odeur légèrement aromatisée, un peu épicée. Les feuilles hachées peuvent être ajoutées à une salade de fruits, à une crème glacée. aux yaourts, aux fromages blancs ou frais. La gelée de pommes est bien rehaussée si l'on place une feuille de géranium au fond du pot avant de verser la gelée chaude, et une à la surface avant de sceller le pot.
|
 |