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Dans un pot de grès, faites macérer des piments rouges avec de l'huile d'olive pendant un ou deux mois. Au moment de faire la sauce, ajoutez la grosseur d'un pois de poivre de Cayenne, les grains d'un petit piment rouge d'Argentine (dit aussi: piment-oiseau). Faites bouillir 5 à 10 minutes dans l'huile de macération. Laissez refroidir et servez à part cette sauce très forte (une demi-cuillerée à café de cette sauce assaisonne fortement une assiettée de couscous.
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recette de cuisinerecette : harissa
Dans un pot de grès, faites macérer des piments rouges avec de l'huile d'olive pendant un ou deux mois. Au moment de faire la sauce, ajoutez la grosseur d'un pois de poivre de Cayenne, les grains d'un petit piment rouge d'Argentine (dit aussi: piment-oiseau). Faites bouillir 5 à 10 minutes dans l'huile de macération. Laissez refroidir et servez à part cette sauce très forte (une demi-cuillerée à café de cette sauce assaisonne fortement une assiettée de couscous. recette de cuisine : recette : harissa
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recette de cuisinerecette : harissa
Dans un pot de grès, faites macérer des piments rouges avec de l'huile d'olive pendant un ou deux mois. Au moment de faire la sauce, ajoutez la grosseur d'un pois de poivre de Cayenne, les grains d'un petit piment rouge d'Argentine (dit aussi: piment-oiseau). Faites bouillir 5 à 10 minutes dans l'huile de macération. Laissez refroidir et servez à part cette sauce très forte (une demi-cuillerée à café de cette sauce assaisonne fortement une assiettée de couscous.
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