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recette : artichauts glacés au paprika

recette de cuisine recette : artichauts glacés au paprika

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 services artichauts glacés au paprika    Note : 5.4/10
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Pour 6 personnes :
6 beaux artichauts (gros artichauts bretons de préférence),
200 g de crevettes épluchées,
250 g de crème fraîche,
2 c à café rases de moutarde forte,
un petit verre de calvados ou de cognac,
paprika.

Faites cuire les artichauts, retirez soigneusement les fonds et laissez-les refroidir.
Par ailleurs, passez rapidement les queues de crevettes dans le beurre à la poêle.
Arrosez-les avec l'alcool.
Flambez.
Laissez refroidir et répartissez ces crevettes sur les fonds d'artichauts.
D'autre part, battez vivement la crème au fouet.
Ajoutez délicatement la moutarde.
Saupoudrez de paprika.
Goûtez pour rectifier l'assaisonnement, mais attention au sel à cause des crevettes.
Recouvrez les fonds d'artichauts en dôme avec la crème, de préférence avec la poche à douille.
Mettez au réfrigérateur.
Servez très frais sur feuilles de laitue.

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recette de cuisinerecette : artichauts glacés au paprika
Pour 6 personnes :
6 beaux artichauts (gros artichauts bretons de préférence),
200 g de crevettes épluchées,
250 g de crème fraîche,
2 c à café rases de moutarde forte,
un petit verre de calvados ou de cognac,
paprika.
Faites cuire les artichauts, retirez soigneusement les fonds et laissez-les refroidir. Par ailleurs, passez rapidement les queues de crevettes dans le beurre à la poêle. Arrosez-les avec l'alcool. Flambez. Laissez refroidir et répartissez ces crevettes sur les fonds d'artichauts. D'autre part, battez vivement la crème au fouet. Ajoutez délicatement la moutarde. Saupoudrez de paprika. Goûtez pour rectifier l'assaisonnement, mais attention au sel à cause des crevettes. Recouvrez les fonds d'artichauts en dôme avec la crème, de préférence avec la poche à douille. Mettez au réfrigérateur. Servez très frais sur feuilles de laitue. recette de cuisine : recette : artichauts glacés au paprika création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : artichauts glacés au paprika
Pour 6 personnes :
6 beaux artichauts (gros artichauts bretons de préférence),
200 g de crevettes épluchées,
250 g de crème fraîche,
2 c à café rases de moutarde forte,
un petit verre de calvados ou de cognac,
paprika.
Faites cuire les artichauts, retirez soigneusement les fonds et laissez-les refroidir. Par ailleurs, passez rapidement les queues de crevettes dans le beurre à la poêle. Arrosez-les avec l'alcool. Flambez. Laissez refroidir et répartissez ces crevettes sur les fonds d'artichauts. D'autre part, battez vivement la crème au fouet. Ajoutez délicatement la moutarde. Saupoudrez de paprika. Goûtez pour rectifier l'assaisonnement, mais attention au sel à cause des crevettes. Recouvrez les fonds d'artichauts en dôme avec la crème, de préférence avec la poche à douille. Mettez au réfrigérateur. Servez très frais sur feuilles de laitue.
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