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recette : harissa

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250 g de piments rouges,
1 tête d'ail,
1/2 c à café de coriandre,
1/2 c à café de carvi,
2 c à soupe d'huile d'olive,
1/2 c à café de sel.

Enlever les pépins des piments, les rincer et les égoutter plusieurs fois dans une passoire, les hacher finement au mixer.
Passer l'ail au presse-ail.
Dans un récipient, mélanger les piments hachés, l'ail pressé, le carvi et la coriandre.
Saler, mélanger le tout à huile.
Verser dans un bocal, recouvrir légèrement d'huile, conserver au frais.

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recette de cuisinerecette : harissa
250 g de piments rouges,
1 tête d'ail,
1/2 c à café de coriandre,
1/2 c à café de carvi,
2 c à soupe d'huile d'olive,
1/2 c à café de sel.
Enlever les pépins des piments, les rincer et les égoutter plusieurs fois dans une passoire, les hacher finement au mixer. Passer l'ail au presse-ail. Dans un récipient, mélanger les piments hachés, l'ail pressé, le carvi et la coriandre. Saler, mélanger le tout à huile. Verser dans un bocal, recouvrir légèrement d'huile, conserver au frais. recette de cuisine : recette : harissa création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : harissa
250 g de piments rouges,
1 tête d'ail,
1/2 c à café de coriandre,
1/2 c à café de carvi,
2 c à soupe d'huile d'olive,
1/2 c à café de sel.
Enlever les pépins des piments, les rincer et les égoutter plusieurs fois dans une passoire, les hacher finement au mixer. Passer l'ail au presse-ail. Dans un récipient, mélanger les piments hachés, l'ail pressé, le carvi et la coriandre. Saler, mélanger le tout à huile. Verser dans un bocal, recouvrir légèrement d'huile, conserver au frais.
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