Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : harissa

recette de cuisine recette : harissa

  Recherche :
 services harissa    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  petits croissants au poi...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

250 g de piments rouges,
1 tête d'ail,
1/2 c à café de coriandre,
1/2 c à café de carvi,
2 c à soupe d'huile d'olive,
1/2 c à café de sel.

Enlever les pépins des piments, les rincer et les égoutter plusieurs fois dans une passoire, les hacher finement au mixer.
Passer l'ail au presse-ail.
Dans un récipient, mélanger les piments hachés, l'ail pressé, le carvi et la coriandre.
Saler, mélanger le tout à huile.
Verser dans un bocal, recouvrir légèrement d'huile, conserver au frais.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
157 consultations 103 votants

recette de cuisinerecette : harissa
250 g de piments rouges,
1 tête d'ail,
1/2 c à café de coriandre,
1/2 c à café de carvi,
2 c à soupe d'huile d'olive,
1/2 c à café de sel.
Enlever les pépins des piments, les rincer et les égoutter plusieurs fois dans une passoire, les hacher finement au mixer. Passer l'ail au presse-ail. Dans un récipient, mélanger les piments hachés, l'ail pressé, le carvi et la coriandre. Saler, mélanger le tout à huile. Verser dans un bocal, recouvrir légèrement d'huile, conserver au frais. recette de cuisine : recette : harissa création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : harissa
250 g de piments rouges,
1 tête d'ail,
1/2 c à café de coriandre,
1/2 c à café de carvi,
2 c à soupe d'huile d'olive,
1/2 c à café de sel.
Enlever les pépins des piments, les rincer et les égoutter plusieurs fois dans une passoire, les hacher finement au mixer. Passer l'ail au presse-ail. Dans un récipient, mélanger les piments hachés, l'ail pressé, le carvi et la coriandre. Saler, mélanger le tout à huile. Verser dans un bocal, recouvrir légèrement d'huile, conserver au frais.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : harissa

recette : harissa

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération rapport de référencement - boutique equipement hockey sur glace - camping bord de mer