| |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||
| |
|
|
25 g de thym, 25 g de romarin, 25 g de sarriette, 30 g de laurier, 10 g de coriandre, 3 g de lavande. Ecraser et mettre en flacon, ajouter 2 pincée de noix de muscade râpée, puis incorporer 2 clous de girofle et du poivre blanc au goût. recette de cuisine : recette : herbes de provence création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : herbes de provence 25 g de thym, 25 g de romarin, 25 g de sarriette, 30 g de laurier, 10 g de coriandre, 3 g de lavande. Ecraser et mettre en flacon, ajouter 2 pincée de noix de muscade râpée, puis incorporer 2 clous de girofle et du poivre blanc au goût. |
|
||||||||||||||||||||||||||
| accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||