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recette : huile aux herbes et aux poivres

recette de cuisine recette : huile aux herbes et aux poivres

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1 branche de sauge,
1 branche de citronnelle,
1 c à soupe de grains de poivre noir,
1 c à soupe de grains de poivre blanc,
1 litre d'huile.

Lavez les herbes et séchez-les soigneusement.
Introduisez-les dans une bouteille avec les poivres.
Couvrez d'huile.
Bouchez et laissez macérer un mois, filtrez et remettez l'huile dans la bouteille.
Utilisation: pour les marinades de viandes blanches et pour enduire les viandes à griller.

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1 branche de sauge,
1 branche de citronnelle,
1 c à soupe de grains de poivre noir,
1 c à soupe de grains de poivre blanc,
1 litre d'huile.
Lavez les herbes et séchez-les soigneusement. Introduisez-les dans une bouteille avec les poivres. Couvrez d'huile. Bouchez et laissez macérer un mois, filtrez et remettez l'huile dans la bouteille. Utilisation: pour les marinades de viandes blanches et pour enduire les viandes à griller. recette de cuisine : recette : huile aux herbes et aux poivres création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : huile aux herbes et aux poivres
1 branche de sauge,
1 branche de citronnelle,
1 c à soupe de grains de poivre noir,
1 c à soupe de grains de poivre blanc,
1 litre d'huile.
Lavez les herbes et séchez-les soigneusement. Introduisez-les dans une bouteille avec les poivres. Couvrez d'huile. Bouchez et laissez macérer un mois, filtrez et remettez l'huile dans la bouteille. Utilisation: pour les marinades de viandes blanches et pour enduire les viandes à griller.
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