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recette : huile pimentée

recette de cuisine recette : huile pimentée

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Une dizaine de piments rouges,
2 gousses d'ail,
1 litre d'huile d'olive.

Lavez et séchez les piments si possible au soleil.
Coupez le pédoncule, retirez les graines de l'intérieur (enfilez des gants de caoutchouc pour faire cette opération).
Mettez les piments dans une bouteille avec les gousses d'ail pelées.
Couvrez d'huile d'olive et laissez macérer 2 mois.
Au bout de ce temps l'huile est devenue très piquante vous pouvez alors la filtrer.
Utilisation: à très petites doses dans les sauces tomates ou dans les préparations que l'on veut très relevées.

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recette de cuisinerecette : huile pimentée
Une dizaine de piments rouges,
2 gousses d'ail,
1 litre d'huile d'olive.
Lavez et séchez les piments si possible au soleil. Coupez le pédoncule, retirez les graines de l'intérieur (enfilez des gants de caoutchouc pour faire cette opération). Mettez les piments dans une bouteille avec les gousses d'ail pelées. Couvrez d'huile d'olive et laissez macérer 2 mois. Au bout de ce temps l'huile est devenue très piquante vous pouvez alors la filtrer. Utilisation: à très petites doses dans les sauces tomates ou dans les préparations que l'on veut très relevées. recette de cuisine : recette : huile pimentée création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : huile pimentée
Une dizaine de piments rouges,
2 gousses d'ail,
1 litre d'huile d'olive.
Lavez et séchez les piments si possible au soleil. Coupez le pédoncule, retirez les graines de l'intérieur (enfilez des gants de caoutchouc pour faire cette opération). Mettez les piments dans une bouteille avec les gousses d'ail pelées. Couvrez d'huile d'olive et laissez macérer 2 mois. Au bout de ce temps l'huile est devenue très piquante vous pouvez alors la filtrer. Utilisation: à très petites doses dans les sauces tomates ou dans les préparations que l'on veut très relevées.
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