Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : laurier

recette de cuisine recette : laurier

  Recherche :
 services laurier    Note : 4.7/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  salade de pommes de terr...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.5/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  steak sauce moutarde 6.2/10

Le laurier a une saveur très forte: on ne l'utilise qu'à raison de deux feuilles pour un plat.
Vous pouvez renforcer son arôme après un rapide séchage dans un endroit sombre.
Les feuilles parfumeront boeuf braisé, ragoût de lièvre, soupes de légumes, ragoûts en cocotte, goulasch et farces de volailles.
J'en ai toujours ajouté une feuille dans les préparations au curry.
Les crêpes au bacon sont relevées agréablement par une demi-feuille émiettée; ajoutez-en une aussi aux marinades de poissons et de viandes.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
167 consultations 83 votants

recette de cuisinerecette : laurier

Le laurier a une saveur très forte: on ne l'utilise qu'à raison de deux feuilles pour un plat. Vous pouvez renforcer son arôme après un rapide séchage dans un endroit sombre. Les feuilles parfumeront boeuf braisé, ragoût de lièvre, soupes de légumes, ragoûts en cocotte, goulasch et farces de volailles. J'en ai toujours ajouté une feuille dans les préparations au curry. Les crêpes au bacon sont relevées agréablement par une demi-feuille émiettée; ajoutez-en une aussi aux marinades de poissons et de viandes. recette de cuisine : recette : laurier création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : laurier

Le laurier a une saveur très forte: on ne l'utilise qu'à raison de deux feuilles pour un plat. Vous pouvez renforcer son arôme après un rapide séchage dans un endroit sombre. Les feuilles parfumeront boeuf braisé, ragoût de lièvre, soupes de légumes, ragoûts en cocotte, goulasch et farces de volailles. J'en ai toujours ajouté une feuille dans les préparations au curry. Les crêpes au bacon sont relevées agréablement par une demi-feuille émiettée; ajoutez-en une aussi aux marinades de poissons et de viandes.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : laurier

recette : laurier

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération recette de cuisine - boutique jardin Paris - découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !!