Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : mastika

recette de cuisine recette : mastika

  Recherche :
 services mastika    Note : 4.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  poires en dôme


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Une résine guère utilisée en Europe vendue en "larmes" opaques et blanches.
Dans les tajines, les ragoûts et toutes les sauces, d'Afrique du Nord jusqu'à Istanbul, elle apporte une onctuosité étrange.
Réservez-la plutôt (pour ne pas dérouter vos convives mais faire tout de même preuve d'exploration culinaire) aux compotes et aux confitures, aux sauces de tajines ou de ragoûts à couleur africaine.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
168 consultations 92 votants

recette de cuisinerecette : mastika

Une résine guère utilisée en Europe vendue en "larmes" opaques et blanches. Dans les tajines, les ragoûts et toutes les sauces, d'Afrique du Nord jusqu'à Istanbul, elle apporte une onctuosité étrange. Réservez-la plutôt (pour ne pas dérouter vos convives mais faire tout de même preuve d'exploration culinaire) aux compotes et aux confitures, aux sauces de tajines ou de ragoûts à couleur africaine. recette de cuisine : recette : mastika création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : mastika

Une résine guère utilisée en Europe vendue en "larmes" opaques et blanches. Dans les tajines, les ragoûts et toutes les sauces, d'Afrique du Nord jusqu'à Istanbul, elle apporte une onctuosité étrange. Réservez-la plutôt (pour ne pas dérouter vos convives mais faire tout de même preuve d'exploration culinaire) aux compotes et aux confitures, aux sauces de tajines ou de ragoûts à couleur africaine.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : mastika

recette : mastika

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération message d'attente téléphonique - message téléphonique - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais