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recette : pickles aux légumes variés

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Légumes: 1 petit chou-fleur,
1 concombre,
250 g de petits oignons,
125 g de haricots verts,
un petit céleri en branches.

Sauce: 2 c à soupe de miel,
1/2 litre de vinaigre de vin,
1 c à soupe de quatre-épices,
2 c à soupe de fécule de maïs,
2 c à soupe de moutarde forte,
1 c à café de gingembre en poudre,
1 c à café de curcuma,
150 g de sucre en poudre.

La veille, nettoyez les légumes, coupez le chou-fleur en petits bouquets et les autres en petits dés.
Mettez-les dans une terrine, saupoudrez-les de sel et laissez reposer toute la nuit.
Le lendemain, faites couler l'eau rendue par les légumes.
Faites chauffer le vinaigre avec les quatre-épices jusqu'à l'ébullition, filtrez.
Mélangez la fécule de maïs, la moutarde, le gingembre et le curcuma, ajoutez 2 c à soupe de vinaigre, vous devez obtenir une pâte épaisse.
Délayez cette pâte dans le vinaigre, ajoutez le sucre et les légumes.
Faites bouillir le tout 30 mn.
Mettez en pots et fermez hermétiquement après refroidissement.
Attendez 1 mois au moins avant de consommer.

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recette de cuisinerecette : pickles aux légumes variés
Légumes: 1 petit chou-fleur,
1 concombre,
250 g de petits oignons,
125 g de haricots verts,
un petit céleri en branches.

Sauce: 2 c à soupe de miel,
1/2 litre de vinaigre de vin,
1 c à soupe de quatre-épices,
2 c à soupe de fécule de maïs,
2 c à soupe de moutarde forte,
1 c à café de gingembre en poudre,
1 c à café de curcuma,
150 g de sucre en poudre.
La veille, nettoyez les légumes, coupez le chou-fleur en petits bouquets et les autres en petits dés. Mettez-les dans une terrine, saupoudrez-les de sel et laissez reposer toute la nuit. Le lendemain, faites couler l'eau rendue par les légumes. Faites chauffer le vinaigre avec les quatre-épices jusqu'à l'ébullition, filtrez. Mélangez la fécule de maïs, la moutarde, le gingembre et le curcuma, ajoutez 2 c à soupe de vinaigre, vous devez obtenir une pâte épaisse. Délayez cette pâte dans le vinaigre, ajoutez le sucre et les légumes. Faites bouillir le tout 30 mn. Mettez en pots et fermez hermétiquement après refroidissement. Attendez 1 mois au moins avant de consommer. recette de cuisine : recette : pickles aux légumes variés création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pickles aux légumes variés
Légumes: 1 petit chou-fleur,
1 concombre,
250 g de petits oignons,
125 g de haricots verts,
un petit céleri en branches.

Sauce: 2 c à soupe de miel,
1/2 litre de vinaigre de vin,
1 c à soupe de quatre-épices,
2 c à soupe de fécule de maïs,
2 c à soupe de moutarde forte,
1 c à café de gingembre en poudre,
1 c à café de curcuma,
150 g de sucre en poudre.
La veille, nettoyez les légumes, coupez le chou-fleur en petits bouquets et les autres en petits dés. Mettez-les dans une terrine, saupoudrez-les de sel et laissez reposer toute la nuit. Le lendemain, faites couler l'eau rendue par les légumes. Faites chauffer le vinaigre avec les quatre-épices jusqu'à l'ébullition, filtrez. Mélangez la fécule de maïs, la moutarde, le gingembre et le curcuma, ajoutez 2 c à soupe de vinaigre, vous devez obtenir une pâte épaisse. Délayez cette pâte dans le vinaigre, ajoutez le sucre et les légumes. Faites bouillir le tout 30 mn. Mettez en pots et fermez hermétiquement après refroidissement. Attendez 1 mois au moins avant de consommer.
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