Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : sarriette

recette de cuisine recette : sarriette

  Recherche :
 services sarriette    Note : 4.4/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  pommes duchesse aux herbes


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.4/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  salade de fruits d'hiver 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10

Les feuilles de sarriette ont une saveur très poivrée et épicée.
Au Moyen Age, on l'utilisait avec la truite mais elle est devenue aujourd'hui l'assaisonnement type des pois: haricots, petits pois, flageolets, pois chiches, tous profitent de l'addition de sarriette.
En outre, elle favorise la digestion.
Vous pouvez aussi l'utiliser avec le porc, la salade de concombre, les soupes épaisses.
C'est une excellente herbe à vinaigre.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
173 consultations 100 votants

recette de cuisinerecette : sarriette

Les feuilles de sarriette ont une saveur très poivrée et épicée. Au Moyen Age, on l'utilisait avec la truite mais elle est devenue aujourd'hui l'assaisonnement type des pois: haricots, petits pois, flageolets, pois chiches, tous profitent de l'addition de sarriette. En outre, elle favorise la digestion. Vous pouvez aussi l'utiliser avec le porc, la salade de concombre, les soupes épaisses. C'est une excellente herbe à vinaigre. recette de cuisine : recette : sarrietteV création site internet - agence Web %recette de cuisinerecette : sarriette

¯Les feuilles de sarriette ont une saveur très poivrée et épicée. Au Moyen Age, on l'utilisait avec la truite mais elle est devenue aujourd'hui