Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : sumac

recette de cuisine recette : sumac

  Recherche :
 services sumac    Note : 4.6/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  couscous


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Mal connu dans nos régions tempérées, il entre dans les épices composées de Sicile, du Maghreb et de Turquie.
Vendu sous l'apparence d'une sciure pourpre qu'il faut délayer dans trois fois son volume d'eau, le sumac, au goût fortement acidulé, permet de renouveler vinaigrette, sauces de salade et conserves.
Il facilite la digestion et n'est pas nocif pour l'estomac, au contraire du vinaigre et du citron.
Enfin, il colore joliment les sauces et les farces.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
170 consultations 90 votants

recette de cuisinerecette : sumac

Mal connu dans nos régions tempérées, il entre dans les épices composées de Sicile, du Maghreb et de Turquie. Vendu sous l'apparence d'une sciure pourpre qu'il faut délayer dans trois fois son volume d'eau, le sumac, au goût fortement acidulé, permet de renouveler vinaigrette, sauces de salade et conserves. Il facilite la digestion et n'est pas nocif pour l'estomac, au contraire du vinaigre et du citron. Enfin, il colore joliment les sauces et les farces. recette de cuisine : recette : sumac création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sumac

Mal connu dans nos régions tempérées, il entre dans les épices composées de Sicile, du Maghreb et de Turquie. Vendu sous l'apparence d'une sciure pourpre qu'il faut délayer dans trois fois son volume d'eau, le sumac, au goût fortement acidulé, permet de renouveler vinaigrette, sauces de salade et conserves. Il facilite la digestion et n'est pas nocif pour l'estomac, au contraire du vinaigre et du citron. Enfin, il colore joliment les sauces et les farces.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : sumac

recette : sumac

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération attente téléphonique - camping torreilles - camping bord de mer