| |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||
| |
|
|
1 gros bouquet d'estragon, 1 brindille de thym, 1 gousse d'ail, 1 échalote, 1 litre de vinaigre de vin. Lavez et séchez l'estragon, introduisez-le dans la bouteille avec le thym, l'ail et l'échalote pelés. Couvrez de vinaigre, fermez et laissez macérer 1 mois avant d'entamer. Utilisation: toutes les salades. recette de cuisine : recette : vinaigre à l'estragon création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : vinaigre à l'estragon 1 gros bouquet d'estragon, 1 brindille de thym, 1 gousse d'ail, 1 échalote, 1 litre de vinaigre de vin. Lavez et séchez l'estragon, introduisez-le dans la bouteille avec le thym, l'ail et l'échalote pelés. Couvrez de vinaigre, fermez et laissez macérer 1 mois avant d'entamer. Utilisation: toutes les salades. |
|
||||||||||||||||||||||||||
| accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||