Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : vinaigre aux agrumes et à la citronnelle

recette de cuisine recette : vinaigre aux agrumes et à la citronnelle

  Recherche :
 services vinaigre aux agrumes et à la citronnelle    Note : 5.2/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  sphinx


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.4/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  salade de fruits d'hiver 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10

1 citron et 1 orange non traités,
3 ou 4 feuilles de citronnelle lavées et séchées,
1 litre de vinaigre de vin blanc.

Lavez le zeste du citron et de l'orange.
Coupez une moitié de l'orange en morceaux.
Mettez les zestes les morceaux d'orange et la citronnelle dans une bouteille remplissez de vinaigre, fermez.
Laissez macérer 1 mois avant de l'entamer.
Utilisation: pour assaisonner les salades vertes.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
266 consultations 150 votants

recette de cuisinerecette : vinaigre aux agrumes et à la citronnelle
1 citron et 1 orange non traités,
3 ou 4 feuilles de citronnelle lavées et séchées,
1 litre de vinaigre de vin blanc.
Lavez le zeste du citron et de l'orange. Coupez une moitié de l'orange en morceaux. Mettez les zestes les morceaux d'orange et la citronnelle dans une bouteille remplissez de vinaigre, fermez. Laissez macérer 1 mois avant de l'entamer. Utilisation: pour assaisonner les salades vertes. recette de cuisine : recette : vinaigre aux agrumes et à la citronnelle création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : vinaigre aux agrumes et à la citronnelle
1 citron et 1 orange non traités,
3 ou 4 feuilles de citronnelle lavées et séchées,
1 litre de vinaigre de vin blanc.
Lavez le zeste du citron et de l'orange. Coupez une moitié de l'orange en morceaux. Mettez les zestes les morceaux d'orange et la citronnelle dans une bouteille remplissez de vinaigre, fermez. Laissez macérer 1 mois avant de l'entamer. Utilisation: pour assaisonner les salades vertes.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : vinaigre aux agrumes et à la citronnelle

recette : vinaigre aux agrumes et à la citronnelle

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération agence web toulouse - Création site Internet - Création site Internet Toulouse