Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : bouillabaisse d'épinards

recette de cuisine recette : bouillabaisse d'épinards

  Recherche :
 services bouillabaisse d'épinards    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  quiche bretonne


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.4/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10
  steak sauce moutarde 6.2/10

1 kg d'épinards,
huile d'olive,
1 gros oignon,
5 pommes de terre,
safran,
2 gousses d'ail,
1 branche de fenouil,
4 oeufs.

Faire revenir l'oignon haché.
Ajouter les épinards et tourner sur feu doux 5 minutes.
Quand les épinards sont bien desséchés ajouter les pommes de terre en rondelles.
Ajouter sel, poivre, un peu de safran.
Mouiller de 1 litre d'eau bouillante, ajouter les 2 gousse d'ail hachées, la branche de fenouil et laisser cuire à feu doux et à couvert.
Lorsque les pommes de terre sont cuites, cassez 4 oeufs à la surface et achevez doucement la cuisson.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
186 consultations 105 votants

recette de cuisinerecette : bouillabaisse d'épinards
1 kg d'épinards,
huile d'olive,
1 gros oignon,
5 pommes de terre,
safran,
2 gousses d'ail,
1 branche de fenouil,
4 oeufs.
Faire revenir l'oignon haché. Ajouter les épinards et tourner sur feu doux 5 minutes. Quand les épinards sont bien desséchés ajouter les pommes de terre en rondelles. Ajouter sel, poivre, un peu de safran. Mouiller de 1 litre d'eau bouillante, ajouter les 2 gousse d'ail hachées, la branche de fenouil et laisser cuire à feu doux et à couvert. Lorsque les pommes de terre sont cuites, cassez 4 oeufs à la surface et achevez doucement la cuisson. recette de cuisine : recette : bouillabaisse d'épinards création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : bouillabaisse d'épinards
1 kg d'épinards,
huile d'olive,
1 gros oignon,
5 pommes de terre,
safran,
2 gousses d'ail,
1 branche de fenouil,
4 oeufs.
Faire revenir l'oignon haché. Ajouter les épinards et tourner sur feu doux 5 minutes. Quand les épinards sont bien desséchés ajouter les pommes de terre en rondelles. Ajouter sel, poivre, un peu de safran. Mouiller de 1 litre d'eau bouillante, ajouter les 2 gousse d'ail hachées, la branche de fenouil et laisser cuire à feu doux et à couvert. Lorsque les pommes de terre sont cuites, cassez 4 oeufs à la surface et achevez doucement la cuisson.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : bouillabaisse d'épinards

recette : bouillabaisse d'épinards

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit référencement - boutique jardin Paris - recette de cuisine