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1 livre d'épinards, 2 litres de bouillon, 1 cuillerée de fécule, (facultatif: croûtons). Epluchez et lavez les épinards. Faites-les cuire pendant 10 minutes dans l'eau bouillante salée. Egouttez-les, hachez-les (ou passez-les au moulin) et jetez-les dans le bouillon en ébullition. Liez avec la fécule délayée dans du bouillon tiède. Servez avec des croûtons. recette de cuisine : recette : bouillon aux épinards création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : bouillon aux épinards 1 livre d'épinards, 2 litres de bouillon, 1 cuillerée de fécule, (facultatif: croûtons). Epluchez et lavez les épinards. Faites-les cuire pendant 10 minutes dans l'eau bouillante salée. Egouttez-les, hachez-les (ou passez-les au moulin) et jetez-les dans le bouillon en ébullition. Liez avec la fécule délayée dans du bouillon tiède. Servez avec des croûtons. |
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