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recette : fonds d'artichauts a la provençale

recette de cuisine recette : fonds d'artichauts a la provençale

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 services fonds d'artichauts a la provençale    Note : 5.7/10
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Pour 6 personnes :
6 gros artichauts,
1 oeuf,
1 tomate,
quelques olives.

Assaisonnement: 3 c soupe d'huile d'olive,
1 c à soupe de vinaigre,
sel,
poivre,
quelques feuilles de basilic,
quelques brins de persil.

Faites cuire les artichauts à l'eau bouillante salée (40 mn environ) ou 10 mn en autocuiseur.
Faites durcir l'oeuf dur.
Lavez la tomate et coupez-ia en rondelles.
Quand les artichauts sont cuits, prélevez les fonds, garnissez-les de rondelles de tomate et d'oeuf ainsi que de quelques olives.
Préparez l'assaisonnement avec les ingrédients indiqués.
Versez la vinaigrette aux herbes sur les artichauts.

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recette de cuisinerecette : fonds d'artichauts a la provençale
Pour 6 personnes :
6 gros artichauts,
1 oeuf,
1 tomate,
quelques olives.

Assaisonnement: 3 c soupe d'huile d'olive,
1 c à soupe de vinaigre,
sel,
poivre,
quelques feuilles de basilic,
quelques brins de persil.
Faites cuire les artichauts à l'eau bouillante salée (40 mn environ) ou 10 mn en autocuiseur. Faites durcir l'oeuf dur. Lavez la tomate et coupez-ia en rondelles. Quand les artichauts sont cuits, prélevez les fonds, garnissez-les de rondelles de tomate et d'oeuf ainsi que de quelques olives. Préparez l'assaisonnement avec les ingrédients indiqués. Versez la vinaigrette aux herbes sur les artichauts. recette de cuisine : recette : fonds d'artichauts a la provençale création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : fonds d'artichauts a la provençale
Pour 6 personnes :
6 gros artichauts,
1 oeuf,
1 tomate,
quelques olives.

Assaisonnement: 3 c soupe d'huile d'olive,
1 c à soupe de vinaigre,
sel,
poivre,
quelques feuilles de basilic,
quelques brins de persil.
Faites cuire les artichauts à l'eau bouillante salée (40 mn environ) ou 10 mn en autocuiseur. Faites durcir l'oeuf dur. Lavez la tomate et coupez-ia en rondelles. Quand les artichauts sont cuits, prélevez les fonds, garnissez-les de rondelles de tomate et d'oeuf ainsi que de quelques olives. Préparez l'assaisonnement avec les ingrédients indiqués. Versez la vinaigrette aux herbes sur les artichauts.
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