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recette : couronne d'épinards

recette de cuisine recette : couronne d'épinards

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Pour 4 personnes :
2 kg d'épinards,
6 oeufs,
3 c à soupe de crème fraîche,
75 g de gruyère râpé,
sel,
poivre,
noix muscade.

Beurre pour le moule.

Nettoyez les épinards.
Faites-les cuire 15mn à l'eau bouillante salée, égouttez-les et pressez-les bien pour faire sortir toute l'eau, puis hachez-les.
Battez les oeufs entiers avec la crème, le fromage et l'assaisonnement.
Versez le tout dans un moule en couronne beurré et faites cuire au four et au bain-marie 20 mn.
Démoulez sur le plat de service.
Servez en accompagnement d'un rôti de porc ou de veau ou en entrée.

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Pour 4 personnes :
2 kg d'épinards,
6 oeufs,
3 c à soupe de crème fraîche,
75 g de gruyère râpé,
sel,
poivre,
noix muscade.

Beurre pour le moule.
Nettoyez les épinards. Faites-les cuire 15mn à l'eau bouillante salée, égouttez-les et pressez-les bien pour faire sortir toute l'eau, puis hachez-les. Battez les oeufs entiers avec la crème, le fromage et l'assaisonnement. Versez le tout dans un moule en couronne beurré et faites cuire au four et au bain-marie 20 mn. Démoulez sur le plat de service. Servez en accompagnement d'un rôti de porc ou de veau ou en entrée. recette de cuisine : recette : couronne d'épinards création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : couronne d'épinards
Pour 4 personnes :
2 kg d'épinards,
6 oeufs,
3 c à soupe de crème fraîche,
75 g de gruyère râpé,
sel,
poivre,
noix muscade.

Beurre pour le moule.
Nettoyez les épinards. Faites-les cuire 15mn à l'eau bouillante salée, égouttez-les et pressez-les bien pour faire sortir toute l'eau, puis hachez-les. Battez les oeufs entiers avec la crème, le fromage et l'assaisonnement. Versez le tout dans un moule en couronne beurré et faites cuire au four et au bain-marie 20 mn. Démoulez sur le plat de service. Servez en accompagnement d'un rôti de porc ou de veau ou en entrée.
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