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Pour 4 personnes : 8 crêpes, 1/2 litre de lait, 1 paquet d'épinards surgelés, 50 g de beurre, sel, poivre, 50 g de farine, 100 g de gruyère râpé, muscade (facultatif). Préparez une sauce béchamel avec le beurre, la farine et le lait; salez, poivrez. Plongez Les épinards surgelés dans une casserole d'eau bouillante; égouttez-les et pressez-les pour en extraire toute l'eau; mélangez-les à la béchamel. Etalez quelques cuillerées d'épinards à la béchamel au fond d'un plat à gratin beurré; disposez également 2 cuillerées d'épinards sur chaque crêpe; roulez-les; saupoudrez-les de gruyère râpé et faites gratiner à four chaud pendant 10 minutes. recette de cuisine : recette : crêpes à la florentine création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : crêpes à la florentine Pour 4 personnes : 8 crêpes, 1/2 litre de lait, 1 paquet d'épinards surgelés, 50 g de beurre, sel, poivre, 50 g de farine, 100 g de gruyère râpé, muscade (facultatif). Préparez une sauce béchamel avec le beurre, la farine et le lait; salez, poivrez. Plongez Les épinards surgelés dans une casserole d'eau bouillante; égouttez-les et pressez-les pour en extraire toute l'eau; mélangez-les à la béchamel. Etalez quelques cuillerées d'épinards à la béchamel au fond d'un plat à gratin beurré; disposez également 2 cuillerées d'épinards sur chaque crêpe; roulez-les; saupoudrez-les de gruyère râpé et faites gratiner à four chaud pendant 10 minutes. |
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