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Faites 8 crêpes moyennes. Farcissez chaque crêpe d'une cuillerée à soupe d'épinards cuits et hachés, une cuillerée à café de parmesan, le quart d'un demi-sel, poivre et sel et si vous voulez de quelques pignons (graine du pin parasol). Roulez les crêpes, rangez-les dans un plat à gratin, arrosez-les de trois cuillerées de crème fraîche ou de beurre fondu, faites gratiner 10 mn à four chaud et vif.
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recette de cuisinerecette : crêpes à la florentine
Faites 8 crêpes moyennes. Farcissez chaque crêpe d'une cuillerée à soupe d'épinards cuits et hachés, une cuillerée à café de parmesan, le quart d'un demi-sel, poivre et sel et si vous voulez de quelques pignons (graine du pin parasol). Roulez les crêpes, rangez-les dans un plat à gratin, arrosez-les de trois cuillerées de crème fraîche ou de beurre fondu, faites gratiner 10 mn à four chaud et vif. recette de cuisine : recette : crêpes à la florentine
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recette de cuisinerecette : crêpes à la florentine
Faites 8 crêpes moyennes. Farcissez chaque crêpe d'une cuillerée à soupe d'épinards cuits et hachés, une cuillerée à café de parmesan, le quart d'un demi-sel, poivre et sel et si vous voulez de quelques pignons (graine du pin parasol). Roulez les crêpes, rangez-les dans un plat à gratin, arrosez-les de trois cuillerées de crème fraîche ou de beurre fondu, faites gratiner 10 mn à four chaud et vif.
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