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recette : croquettes d'épinards

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Pour 4 personnes :
500 g d'épinards,
80 g de beurre,
30 g de farine,
1/4 de litre de lait,
3 oeufs,
100 g de gruyère râpé,
100 g de chapelure,
noix muscade,
sel,
poivre.

Cuire les épinards 1 mn à l'eau bouillante.
Presser et passer au moulin, puis faire revenir dans un peu de beurre.
Préparer une béchamel avec 50 g de beurre et 30 g de farine, 1/4 de litre de lait, sel, poivre, muscade; quand elle est tiède, mêler les épinards avec 3 jaunes oeufs et 2 blancs, ainsi que 100 g de gruyère râpé.
Laisser bien refroidir.
Faire des boules, les rouler dans la chapelure et plonger dans l'huile fumante.
Retirer au fur et à mesure, les croquettes doivent rester bien chaudes.

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recette de cuisinerecette : croquettes d'épinards
Pour 4 personnes :
500 g d'épinards,
80 g de beurre,
30 g de farine,
1/4 de litre de lait,
3 oeufs,
100 g de gruyère râpé,
100 g de chapelure,
noix muscade,
sel,
poivre.
Cuire les épinards 1 mn à l'eau bouillante. Presser et passer au moulin, puis faire revenir dans un peu de beurre. Préparer une béchamel avec 50 g de beurre et 30 g de farine, 1/4 de litre de lait, sel, poivre, muscade; quand elle est tiède, mêler les épinards avec 3 jaunes oeufs et 2 blancs, ainsi que 100 g de gruyère râpé. Laisser bien refroidir. Faire des boules, les rouler dans la chapelure et plonger dans l'huile fumante. Retirer au fur et à mesure, les croquettes doivent rester bien chaudes. recette de cuisine : recette : croquettes d'épinards création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : croquettes d'épinards
Pour 4 personnes :
500 g d'épinards,
80 g de beurre,
30 g de farine,
1/4 de litre de lait,
3 oeufs,
100 g de gruyère râpé,
100 g de chapelure,
noix muscade,
sel,
poivre.
Cuire les épinards 1 mn à l'eau bouillante. Presser et passer au moulin, puis faire revenir dans un peu de beurre. Préparer une béchamel avec 50 g de beurre et 30 g de farine, 1/4 de litre de lait, sel, poivre, muscade; quand elle est tiède, mêler les épinards avec 3 jaunes oeufs et 2 blancs, ainsi que 100 g de gruyère râpé. Laisser bien refroidir. Faire des boules, les rouler dans la chapelure et plonger dans l'huile fumante. Retirer au fur et à mesure, les croquettes doivent rester bien chaudes.
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