 |
 |
 |

Pour 4 personnes: 1 kg d épinards en branche, 100 g de beurre, 70 g de farine, 3 oeufs, 4 fines tranches de jambon, 3 cuillerées à soupe d'huile, noix de muscade, sel, poivre. Après avoir bien égoutté et haché grossièrement les épinards, faites-les sécher dans une casserole sur un feu doux en remuant de temps en temps. Mélangez-les avec le jambon mouliné fin, la farine, les oeufs, le beurre, le sel le poivre et la noix de muscade, et faites-les cuire pendant quelques minutes à feu très doux. Après complet refroidissement, prenez la pâte par grosses cuillerées, déposez-la dans l'huile chaude, aplatissez-la joliment Faites cuire 5 mn de chaque côté. Servez avec de la sauce béarnaise chaude.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
169 consultations 72 votants
|
recette de cuisinerecette : croquettes de verdure
Pour 4 personnes: 1 kg d épinards en branche, 100 g de beurre, 70 g de farine, 3 oeufs, 4 fines tranches de jambon, 3 cuillerées à soupe d'huile, noix de muscade, sel, poivre. Après avoir bien égoutté et haché grossièrement les épinards, faites-les sécher dans une casserole sur un feu doux en remuant de temps en temps. Mélangez-les avec le jambon mouliné fin, la farine, les oeufs, le beurre, le sel le poivre et la noix de muscade, et faites-les cuire pendant quelques minutes à feu très doux. Après complet refroidissement, prenez la pâte par grosses cuillerées, déposez-la dans l'huile chaude, aplatissez-la joliment Faites cuire 5 mn de chaque côté. Servez avec de la sauce béarnaise chaude. recette de cuisine : recette : croquettes de verdure
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : croquettes de verdure
Pour 4 personnes: 1 kg d épinards en branche, 100 g de beurre, 70 g de farine, 3 oeufs, 4 fines tranches de jambon, 3 cuillerées à soupe d'huile, noix de muscade, sel, poivre. Après avoir bien égoutté et haché grossièrement les épinards, faites-les sécher dans une casserole sur un feu doux en remuant de temps en temps. Mélangez-les avec le jambon mouliné fin, la farine, les oeufs, le beurre, le sel le poivre et la noix de muscade, et faites-les cuire pendant quelques minutes à feu très doux. Après complet refroidissement, prenez la pâte par grosses cuillerées, déposez-la dans l'huile chaude, aplatissez-la joliment Faites cuire 5 mn de chaque côté. Servez avec de la sauce béarnaise chaude.
|
 |