Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : croûtes aux épinards et au jambon

recette de cuisine recette : croûtes aux épinards et au jambon

  Recherche :
 services croûtes aux épinards et au jambon    Note : 4.2/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  concombre farci aux noix


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Faites cuire à l'eau bouillante le contenu d'un paquet d'épinards surgelés.
Egouttez-les, mettez-les sur feu doux pour les dessécher.
Ajoutez 1 c à soupe de crème fraîche, 50 g de gruyère râpé, 150 g de jambon cuit en dés, sel, poivre et noix muscade.
Dressez cette préparation sur 4 toasts, saupoudrez de 3 c à soupe de gruyère râpé et faites gratiner.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
126 consultations 96 votants

recette de cuisinerecette : croûtes aux épinards et au jambon

Faites cuire à l'eau bouillante le contenu d'un paquet d'épinards surgelés. Egouttez-les, mettez-les sur feu doux pour les dessécher. Ajoutez 1 c à soupe de crème fraîche, 50 g de gruyère râpé, 150 g de jambon cuit en dés, sel, poivre et noix muscade. Dressez cette préparation sur 4 toasts, saupoudrez de 3 c à soupe de gruyère râpé et faites gratiner. recette de cuisine : recette : croûtes aux épinards et au jambon création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : croûtes aux épinards et au jambon

Faites cuire à l'eau bouillante le contenu d'un paquet d'épinards surgelés. Egouttez-les, mettez-les sur feu doux pour les dessécher. Ajoutez 1 c à soupe de crème fraîche, 50 g de gruyère râpé, 150 g de jambon cuit en dés, sel, poivre et noix muscade. Dressez cette préparation sur 4 toasts, saupoudrez de 3 c à soupe de gruyère râpé et faites gratiner.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : croûtes aux épinards et au jambon

recette : croûtes aux épinards et au jambon

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création de sites Internet à Toulouse - boutique jardin Paris - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais