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recette : epinards à la crème

recette de cuisine recette : epinards à la crème

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 services epinards à la crème    Note : 5.4/10
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Préparation: 25 minutes.

Cuisson: 20 minutes.

Pour 6 personnes :
2,500 kg d'épinards frais,
1 dl 1/2 de crème fraîche,
50 g de beurre,
sel et poivre.

Faites bouillir une marmite d'eau; salez-la.
Triez les épinards; épluchez-les; lavez-les; mettez-les à cuire 10 minutes à l'eau bouillante.
Egouttez ensuite les épinards et pressez-les entre vos mains.
Passez les épinards au moulin à légumes.
Faites dorer le beurre dans un sautoir mettez-y les épinards à sécher 5 minutes en les mélangeant.
Ajoutez la crème; mélangez encore 5 minutes; poivrez.
Versez dans un plat creux et servez aussitôt.

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recette de cuisinerecette : epinards à la crème
Préparation: 25 minutes.

Cuisson: 20 minutes.

Pour 6 personnes :
2,500 kg d'épinards frais,
1 dl 1/2 de crème fraîche,
50 g de beurre,
sel et poivre.
Faites bouillir une marmite d'eau; salez-la. Triez les épinards; épluchez-les; lavez-les; mettez-les à cuire 10 minutes à l'eau bouillante. Egouttez ensuite les épinards et pressez-les entre vos mains. Passez les épinards au moulin à légumes. Faites dorer le beurre dans un sautoir mettez-y les épinards à sécher 5 minutes en les mélangeant. Ajoutez la crème; mélangez encore 5 minutes; poivrez. Versez dans un plat creux et servez aussitôt. recette de cuisine : recette : epinards à la crème création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : epinards à la crème
Préparation: 25 minutes.

Cuisson: 20 minutes.

Pour 6 personnes :
2,500 kg d'épinards frais,
1 dl 1/2 de crème fraîche,
50 g de beurre,
sel et poivre.
Faites bouillir une marmite d'eau; salez-la. Triez les épinards; épluchez-les; lavez-les; mettez-les à cuire 10 minutes à l'eau bouillante. Egouttez ensuite les épinards et pressez-les entre vos mains. Passez les épinards au moulin à légumes. Faites dorer le beurre dans un sautoir mettez-y les épinards à sécher 5 minutes en les mélangeant. Ajoutez la crème; mélangez encore 5 minutes; poivrez. Versez dans un plat creux et servez aussitôt.
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