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recette : epinards aux raisins secs

recette de cuisine recette : epinards aux raisins secs

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1 boîte d'épinards surgelés en feuilles,
ou 800 grammes d'épinards frais,
beurre,
40 grammes de raisin de Malaga,
40 grammes de pignons,
sel.

Mettez directement les épinards dans une poêle avec un peu de beurre et du sel.
Remuez de temps en temps avec une fourchette, pour mieux détacher les feuilles.
Laisser cuire sur feu doux assez longtemps, pour faire partir toute l'humidité.
Vous aurez déjà mis à tremper les raisins dans un peu d'eau tiède.
Egouttez-les, puis unissez-les aux épinards, avec les pignons.
Remuez et laissez cuire encore quelques minutes.
Dans la cuisine autrichienne, c'est une excellente garniture de charcuterie cuite.

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recette de cuisinerecette : epinards aux raisins secs
1 boîte d'épinards surgelés en feuilles,
ou 800 grammes d'épinards frais,
beurre,
40 grammes de raisin de Malaga,
40 grammes de pignons,
sel.
Mettez directement les épinards dans une poêle avec un peu de beurre et du sel. Remuez de temps en temps avec une fourchette, pour mieux détacher les feuilles. Laisser cuire sur feu doux assez longtemps, pour faire partir toute l'humidité. Vous aurez déjà mis à tremper les raisins dans un peu d'eau tiède. Egouttez-les, puis unissez-les aux épinards, avec les pignons. Remuez et laissez cuire encore quelques minutes. Dans la cuisine autrichienne, c'est une excellente garniture de charcuterie cuite. recette de cuisine : recette : epinards aux raisins secs création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : epinards aux raisins secs
1 boîte d'épinards surgelés en feuilles,
ou 800 grammes d'épinards frais,
beurre,
40 grammes de raisin de Malaga,
40 grammes de pignons,
sel.
Mettez directement les épinards dans une poêle avec un peu de beurre et du sel. Remuez de temps en temps avec une fourchette, pour mieux détacher les feuilles. Laisser cuire sur feu doux assez longtemps, pour faire partir toute l'humidité. Vous aurez déjà mis à tremper les raisins dans un peu d'eau tiède. Egouttez-les, puis unissez-les aux épinards, avec les pignons. Remuez et laissez cuire encore quelques minutes. Dans la cuisine autrichienne, c'est une excellente garniture de charcuterie cuite.
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