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recette : epinards du gourmet

recette de cuisine recette : epinards du gourmet

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 services epinards du gourmet    Note : 5.1/10
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Pour 4 personnes :
500 g d'épinards,
50 g de thon à l'huile,
4 filets d'anchois,
50 g de mie de pain trempée dans lait,
2 oeufs entiers,
4 c.

à soupe de parmesan râpé,
50 g de chapelure,
sel.

Pour garniture: sauce mayonnaise,
rondelles de citron,
bâtonnets de poivron rouge.

Faire revenir les épinards 10 mn à la poêle, presser et passer au moulin légumes.
Mélanger les épinards avec le thon, les filets d'anchois hachés, les oeufs, le parmesan, la chapelure, le sel, le poivre.
Placer l'appareil roulé en saucisson dans une gaze humide, attacher aux deux extrémités.
Mettre dans terrine recouvrir d'eau froide salée et cuire 45mn après ébullition.
Egoutter enlever la gaze 15 mn après.
Servir froid, coupé en tranches couvertes de mayonnaise.
Décorer le pourtour du plat avec des demi-rondelles de citron garnies d'un morceau de poivron.

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recette de cuisinerecette : epinards du gourmet
Pour 4 personnes :
500 g d'épinards,
50 g de thon à l'huile,
4 filets d'anchois,
50 g de mie de pain trempée dans lait,
2 oeufs entiers,
4 c.

à soupe de parmesan râpé,
50 g de chapelure,
sel.

Pour garniture: sauce mayonnaise,
rondelles de citron,
bâtonnets de poivron rouge.
Faire revenir les épinards 10 mn à la poêle, presser et passer au moulin légumes. Mélanger les épinards avec le thon, les filets d'anchois hachés, les oeufs, le parmesan, la chapelure, le sel, le poivre. Placer l'appareil roulé en saucisson dans une gaze humide, attacher aux deux extrémités. Mettre dans terrine recouvrir d'eau froide salée et cuire 45mn après ébullition. Egoutter enlever la gaze 15 mn après. Servir froid, coupé en tranches couvertes de mayonnaise. Décorer le pourtour du plat avec des demi-rondelles de citron garnies d'un morceau de poivron. recette de cuisine : recette : epinards du gourmet création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : epinards du gourmet
Pour 4 personnes :
500 g d'épinards,
50 g de thon à l'huile,
4 filets d'anchois,
50 g de mie de pain trempée dans lait,
2 oeufs entiers,
4 c.

à soupe de parmesan râpé,
50 g de chapelure,
sel.

Pour garniture: sauce mayonnaise,
rondelles de citron,
bâtonnets de poivron rouge.
Faire revenir les épinards 10 mn à la poêle, presser et passer au moulin légumes. Mélanger les épinards avec le thon, les filets d'anchois hachés, les oeufs, le parmesan, la chapelure, le sel, le poivre. Placer l'appareil roulé en saucisson dans une gaze humide, attacher aux deux extrémités. Mettre dans terrine recouvrir d'eau froide salée et cuire 45mn après ébullition. Egoutter enlever la gaze 15 mn après. Servir froid, coupé en tranches couvertes de mayonnaise. Décorer le pourtour du plat avec des demi-rondelles de citron garnies d'un morceau de poivron.
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