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recette : epinards en timbale

recette de cuisine recette : epinards en timbale

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400 g d'épinards par personne,
2 oeufs,
750 g de pommes de terre,
100 g de beurre,
1 litre de béchamel,
crème fraîche.

Bien éplucher et laver les épinards.
Les faire cuire à l'eau salée et les réduire en purée.
Lier cette purée avec une béchamel assez épaisse.
Faire bouillir le mélange 1 ou 2 mn.
Retirer du feu et ajouter deux jaunes d'oeufs.
Bien malaxer.
Faire une purée assez molle avec 750 g de pommes de terre.
Remplir des moules à baba beurrés (2 par personne) de la façon suivante: au fond, 1/3 de la hauteur du moule avec la purée de pommes de terre, au milieu, 1/3 de purée d'épinards; terminer avec de la purée de pommes de terre, Mettre les moules au bain-marie.
Faire cuire à four chaud 1/4 d'heure.
Servir avec des tranches de jambon nappées de sauce béchamel relevée de crème fraîche.

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recette de cuisinerecette : epinards en timbale
400 g d'épinards par personne,
2 oeufs,
750 g de pommes de terre,
100 g de beurre,
1 litre de béchamel,
crème fraîche.
Bien éplucher et laver les épinards. Les faire cuire à l'eau salée et les réduire en purée. Lier cette purée avec une béchamel assez épaisse. Faire bouillir le mélange 1 ou 2 mn. Retirer du feu et ajouter deux jaunes d'oeufs. Bien malaxer. Faire une purée assez molle avec 750 g de pommes de terre. Remplir des moules à baba beurrés (2 par personne) de la façon suivante: au fond, 1/3 de la hauteur du moule avec la purée de pommes de terre, au milieu, 1/3 de purée d'épinards; terminer avec de la purée de pommes de terre, Mettre les moules au bain-marie. Faire cuire à four chaud 1/4 d'heure. Servir avec des tranches de jambon nappées de sauce béchamel relevée de crème fraîche. recette de cuisine : recette : epinards en timbale création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : epinards en timbale
400 g d'épinards par personne,
2 oeufs,
750 g de pommes de terre,
100 g de beurre,
1 litre de béchamel,
crème fraîche.
Bien éplucher et laver les épinards. Les faire cuire à l'eau salée et les réduire en purée. Lier cette purée avec une béchamel assez épaisse. Faire bouillir le mélange 1 ou 2 mn. Retirer du feu et ajouter deux jaunes d'oeufs. Bien malaxer. Faire une purée assez molle avec 750 g de pommes de terre. Remplir des moules à baba beurrés (2 par personne) de la façon suivante: au fond, 1/3 de la hauteur du moule avec la purée de pommes de terre, au milieu, 1/3 de purée d'épinards; terminer avec de la purée de pommes de terre, Mettre les moules au bain-marie. Faire cuire à four chaud 1/4 d'heure. Servir avec des tranches de jambon nappées de sauce béchamel relevée de crème fraîche.
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