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recette : epinards fermière

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Nettoyez et lavez 1,5 kg d'épinards.
Faites-les blanchir, puis égouttez-les bien pour en extraire toute l'eau.
Hachez-les grossièrement sans les passer à la moulinette.
Coupez en gros dés 200 g de lard fumé, faites-le dorer au beurre, ajoutez les épinards et faites-les étuver à feu doux 15 mn.
Disposez les épinards dans un plat; autour, 4 tranches de pain de mie grillées et passées au beurre, un oeuf poché sur chacune.

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recette de cuisinerecette : epinards fermière

Nettoyez et lavez 1,5 kg d'épinards. Faites-les blanchir, puis égouttez-les bien pour en extraire toute l'eau. Hachez-les grossièrement sans les passer à la moulinette. Coupez en gros dés 200 g de lard fumé, faites-le dorer au beurre, ajoutez les épinards et faites-les étuver à feu doux 15 mn. Disposez les épinards dans un plat; autour, 4 tranches de pain de mie grillées et passées au beurre, un oeuf poché sur chacune. recette de cuisine : recette : epinards fermière création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : epinards fermière

Nettoyez et lavez 1,5 kg d'épinards. Faites-les blanchir, puis égouttez-les bien pour en extraire toute l'eau. Hachez-les grossièrement sans les passer à la moulinette. Coupez en gros dés 200 g de lard fumé, faites-le dorer au beurre, ajoutez les épinards et faites-les étuver à feu doux 15 mn. Disposez les épinards dans un plat; autour, 4 tranches de pain de mie grillées et passées au beurre, un oeuf poché sur chacune.
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