Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : feuilleté aux épinards

recette de cuisine recette : feuilleté aux épinards

  Recherche :
 services feuilleté aux épinards    Note : 4.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  crème glacée créole


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Faites revenir à l'huile 1 oignon haché, ajoutez 1 kg d'épinards, laissez cuire 20 mn.
Egouttez-les, hachez-les et mélangez-les à 4 oeufs battus, 250 g de fromage de chèvre frais (si possible Feta) émietté, sel, poivre, 1 c à soupe de fenouil haché.
Versez cette préparation dans un moule tapissé d'une abaisse de pâte feuilletée.
Recouvrez d'un couvercle de pâte feuilletée, dorez à l'oeuf et faites cuire 45 mn à four chaud.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
176 consultations 94 votants

recette de cuisinerecette : feuilleté aux épinards

Faites revenir à l'huile 1 oignon haché, ajoutez 1 kg d'épinards, laissez cuire 20 mn. Egouttez-les, hachez-les et mélangez-les à 4 oeufs battus, 250 g de fromage de chèvre frais (si possible Feta) émietté, sel, poivre, 1 c à soupe de fenouil haché. Versez cette préparation dans un moule tapissé d'une abaisse de pâte feuilletée. Recouvrez d'un couvercle de pâte feuilletée, dorez à l'oeuf et faites cuire 45 mn à four chaud. recette de cuisine : recette : feuilleté aux épinards création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : feuilleté aux épinards

Faites revenir à l'huile 1 oignon haché, ajoutez 1 kg d'épinards, laissez cuire 20 mn. Egouttez-les, hachez-les et mélangez-les à 4 oeufs battus, 250 g de fromage de chèvre frais (si possible Feta) émietté, sel, poivre, 1 c à soupe de fenouil haché. Versez cette préparation dans un moule tapissé d'une abaisse de pâte feuilletée. Recouvrez d'un couvercle de pâte feuilletée, dorez à l'oeuf et faites cuire 45 mn à four chaud.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : feuilleté aux épinards

recette : feuilleté aux épinards

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - e-commerce toulouse - recette de cuisine