Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : feuillete d'epinards (grèce)

recette de cuisine recette : feuillete d'epinards (grèce)

  Recherche :
 services feuillete d'epinards (grèce)    Note : 4.3/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  pâté de viande aux foies...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.5/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Pour 4 personnes :
1 kg d'épinards,
1 oignon,
4 c à soupe d'huile d'olive,
sel,
poivre,
une pincée de fenouil séché,
1 c à soupe de persil haché,
4 oeufs,
200 g de feta,
2 c à soupe de crème fraîche,
12 feuilles de filo,
150 g de beurre fondu.

Nettoyez les épinards et hachez-les.
Faites fondre l'oignon haché dans l'huile, ajoutez les épinards.
Couvrez, laissez cuire 8 mn environ, ôtez ensuite le couvercle et laissez l'eau de végétation s'évaporer.
Assaisonnez.
joignez les herbes.
D'autre part, battez les oeufs entiers avec le fromage émietté et la crème, assaisonnez, joignez les épinards.
Gardez cette farce en attente .
Beurrez un plat rectangulaire allant au four, recouvrez-le d'une feuille de filo, enduisez-la de beurre fondu avec un pinceau, mettez une deuxième feuille, puis une couche de beurre, etc.
jusqu'à 6 feuilles.
Mettez alors la farce aux épinards, puis recouvrez à nouveau de 6 feuilles beurrées les unes après les autres.
Faites cuire 45 mn à four moyen, jusqu'à ce que le dessus de la pâte soit doré et croustillante.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
170 consultations 128 votants

recette de cuisinerecette : feuillete d'epinards (grèce)
Pour 4 personnes :
1 kg d'épinards,
1 oignon,
4 c à soupe d'huile d'olive,
sel,
poivre,
une pincée de fenouil séché,
1 c à soupe de persil haché,
4 oeufs,
200 g de feta,
2 c à soupe de crème fraîche,
12 feuilles de filo,
150 g de beurre fondu.
Nettoyez les épinards et hachez-les. Faites fondre l'oignon haché dans l'huile, ajoutez les épinards. Couvrez, laissez cuire 8 mn environ, ôtez ensuite le couvercle et laissez l'eau de végétation s'évaporer. Assaisonnez. joignez les herbes. D'autre part, battez les oeufs entiers avec le fromage émietté et la crème, assaisonnez, joignez les épinards. Gardez cette farce en attente . Beurrez un plat rectangulaire allant au four, recouvrez-le d'une feuille de filo, enduisez-la de beurre fondu avec un pinceau, mettez une deuxième feuille, puis une couche de beurre, etc. jusqu'à 6 feuilles. Mettez alors la farce aux épinards, puis recouvrez à nouveau de 6 feuilles beurrées les unes après les autres. Faites cuire 45 mn à four moyen, jusqu'à ce que le dessus de la pâte soit doré et croustillante. recette de cuisine : recette : feuillete d'epinards (grèce) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : feuillete d'epinards (grèce)
Pour 4 personnes :
1 kg d'épinards,
1 oignon,
4 c à soupe d'huile d'olive,
sel,
poivre,
une pincée de fenouil séché,
1 c à soupe de persil haché,
4 oeufs,
200 g de feta,
2 c à soupe de crème fraîche,
12 feuilles de filo,
150 g de beurre fondu.
Nettoyez les épinards et hachez-les. Faites fondre l'oignon haché dans l'huile, ajoutez les épinards. Couvrez, laissez cuire 8 mn environ, ôtez ensuite le couvercle et laissez l'eau de végétation s'évaporer. Assaisonnez. joignez les herbes. D'autre part, battez les oeufs entiers avec le fromage émietté et la crème, assaisonnez, joignez les épinards. Gardez cette farce en attente . Beurrez un plat rectangulaire allant au four, recouvrez-le d'une feuille de filo, enduisez-la de beurre fondu avec un pinceau, mettez une deuxième feuille, puis une couche de beurre, etc. jusqu'à 6 feuilles. Mettez alors la farce aux épinards, puis recouvrez à nouveau de 6 feuilles beurrées les unes après les autres. Faites cuire 45 mn à four moyen, jusqu'à ce que le dessus de la pâte soit doré et croustillante.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : feuillete d'epinards (grèce)

recette : feuillete d'epinards (grèce)

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération camping bord de mer - recette de cuisine - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins, primeurs, beaujolais