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Pour 4 personnes : 1 kg d'épinards, 1/2 litre de sauce béchamel, 125 g de gruyère râpé, sel, poivre, noix muscade, 4 blancs d'oeufs. Nettoyez les épinards. Faites-les blanchir 10 mn à l'eau bouillante. Egouttez-les, pressez-les et passez-les à la moulinette ou au mixer. Ajoutez 3 c à soupe de sauce béchamel et le fromage râpé. Assaisonnez, incorporez délicatement les blancs d'oeufs et versez dans un moule à charlotte bien beurré, aux 2/3 de la hauteur. Faites cuire 30 mn à four moyen. Démoulez et entourez du reste de sauce béchamel. recette de cuisine : recette : gâteau d'épinards création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gâteau d'épinards Pour 4 personnes : 1 kg d'épinards, 1/2 litre de sauce béchamel, 125 g de gruyère râpé, sel, poivre, noix muscade, 4 blancs d'oeufs. Nettoyez les épinards. Faites-les blanchir 10 mn à l'eau bouillante. Egouttez-les, pressez-les et passez-les à la moulinette ou au mixer. Ajoutez 3 c à soupe de sauce béchamel et le fromage râpé. Assaisonnez, incorporez délicatement les blancs d'oeufs et versez dans un moule à charlotte bien beurré, aux 2/3 de la hauteur. Faites cuire 30 mn à four moyen. Démoulez et entourez du reste de sauce béchamel. |
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