Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : gâteau d'épinards

recette de cuisine recette : gâteau d'épinards

  Recherche :
 services gâteau d'épinards    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  poulet au fromage


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 4 personnes :
1 kg d'épinards,
1/2 litre de sauce béchamel,
125 g de gruyère râpé,
sel,
poivre,
noix muscade,
4 blancs d'oeufs.

Nettoyez les épinards.
Faites-les blanchir 10 mn à l'eau bouillante.
Egouttez-les, pressez-les et passez-les à la moulinette ou au mixer.
Ajoutez 3 c à soupe de sauce béchamel et le fromage râpé.
Assaisonnez, incorporez délicatement les blancs d'oeufs et versez dans un moule à charlotte bien beurré, aux 2/3 de la hauteur.
Faites cuire 30 mn à four moyen.
Démoulez et entourez du reste de sauce béchamel.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
174 consultations 100 votants

recette de cuisinerecette : gâteau d'épinards
Pour 4 personnes :
1 kg d'épinards,
1/2 litre de sauce béchamel,
125 g de gruyère râpé,
sel,
poivre,
noix muscade,
4 blancs d'oeufs.
Nettoyez les épinards. Faites-les blanchir 10 mn à l'eau bouillante. Egouttez-les, pressez-les et passez-les à la moulinette ou au mixer. Ajoutez 3 c à soupe de sauce béchamel et le fromage râpé. Assaisonnez, incorporez délicatement les blancs d'oeufs et versez dans un moule à charlotte bien beurré, aux 2/3 de la hauteur. Faites cuire 30 mn à four moyen. Démoulez et entourez du reste de sauce béchamel. recette de cuisine : recette : gâteau d'épinards création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gâteau d'épinards
Pour 4 personnes :
1 kg d'épinards,
1/2 litre de sauce béchamel,
125 g de gruyère râpé,
sel,
poivre,
noix muscade,
4 blancs d'oeufs.
Nettoyez les épinards. Faites-les blanchir 10 mn à l'eau bouillante. Egouttez-les, pressez-les et passez-les à la moulinette ou au mixer. Ajoutez 3 c à soupe de sauce béchamel et le fromage râpé. Assaisonnez, incorporez délicatement les blancs d'oeufs et versez dans un moule à charlotte bien beurré, aux 2/3 de la hauteur. Faites cuire 30 mn à four moyen. Démoulez et entourez du reste de sauce béchamel.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : gâteau d'épinards

recette : gâteau d'épinards

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération formation php flash Toulouse - Création site Internet - recette de cuisine