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recette : gnocchis à la florentine

recette de cuisine recette : gnocchis à la florentine

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 services gnocchis à la florentine    Note : 4.6/10
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Préparation et de cuisson: 55 minutes.

Pour 4 personnes :
1/4 de litre de pâte à gnocchis,
1,5 kg d'épinards,
3 dl de crème fraîche,
40 g de beurre sel,
poivre.

Préparer les gnocchis, les pocher puis les égoutter.
Oter la queue des épinards, les laver et les cuire, sur feu vif, à l'eau bouillante salée dix minutes environ.
Ensuite, les rafraîchir, les presser fortement puis les hacher finement au mixer.
Dans une casserole, mettre 1 dl de crème fraîche, ajouter les épinards hachés puis laisser chauffer doucement.
Dans une poêle, mettre le beurre à fondre puis le faire légèrement colorer avant d'y ajouter les gnocchis; les faire sauter trois à quatre minutes sur feu moyen.
Dans une petite casserole mettre le reste de crème fraîche à chauffer saler et poivrer.
Servir les épinards sur assiette en les moulant entre deux cuillères à soupe.
Répartir les gnocchis et napper de crème fraîche chaude.
On peut remplacer les épinards par des carottes ou des brocolis.

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recette de cuisinerecette : gnocchis à la florentine
Préparation et de cuisson: 55 minutes.

Pour 4 personnes :
1/4 de litre de pâte à gnocchis,
1,5 kg d'épinards,
3 dl de crème fraîche,
40 g de beurre sel,
poivre.
Préparer les gnocchis, les pocher puis les égoutter. Oter la queue des épinards, les laver et les cuire, sur feu vif, à l'eau bouillante salée dix minutes environ. Ensuite, les rafraîchir, les presser fortement puis les hacher finement au mixer. Dans une casserole, mettre 1 dl de crème fraîche, ajouter les épinards hachés puis laisser chauffer doucement. Dans une poêle, mettre le beurre à fondre puis le faire légèrement colorer avant d'y ajouter les gnocchis; les faire sauter trois à quatre minutes sur feu moyen. Dans une petite casserole mettre le reste de crème fraîche à chauffer saler et poivrer. Servir les épinards sur assiette en les moulant entre deux cuillères à soupe. Répartir les gnocchis et napper de crème fraîche chaude. On peut remplacer les épinards par des carottes ou des brocolis. recette de cuisine : recette : gnocchis à la florentine création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gnocchis à la florentine
Préparation et de cuisson: 55 minutes.

Pour 4 personnes :
1/4 de litre de pâte à gnocchis,
1,5 kg d'épinards,
3 dl de crème fraîche,
40 g de beurre sel,
poivre.
Préparer les gnocchis, les pocher puis les égoutter. Oter la queue des épinards, les laver et les cuire, sur feu vif, à l'eau bouillante salée dix minutes environ. Ensuite, les rafraîchir, les presser fortement puis les hacher finement au mixer. Dans une casserole, mettre 1 dl de crème fraîche, ajouter les épinards hachés puis laisser chauffer doucement. Dans une poêle, mettre le beurre à fondre puis le faire légèrement colorer avant d'y ajouter les gnocchis; les faire sauter trois à quatre minutes sur feu moyen. Dans une petite casserole mettre le reste de crème fraîche à chauffer saler et poivrer. Servir les épinards sur assiette en les moulant entre deux cuillères à soupe. Répartir les gnocchis et napper de crème fraîche chaude. On peut remplacer les épinards par des carottes ou des brocolis.
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