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recette : fonds d'artichauts cécilia

recette de cuisine recette : fonds d'artichauts cécilia

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 services fonds d'artichauts cécilia    Note : 5.2/10
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Pour 6 personnes :
12 fonds d'artichauts,
un kg do langoustines,
un bol de mayonnaise,
une c à soupe de Ketchup,
sel,
poivre,
200 g de champignons de couche,
jus de citron.

Cuisson: 20 mn.

Parez à cru les fonds d'artichauts, retirez le foin.
Passez-les au jus de citron, Faites-les cuire à l'eau bouillante salée.
Faites cuire les langoustines dans un court bouillon bien aromatisé.
Nettoyez les champignons, citronnez-les, émincez les.
Faites-les cuire 3 mn à l'eau bouillante, salée, égouttez-les, laissez-les refroidir.
Lorsque les langoustines sont cuites, retirez les queues, coupez-les en dés.
Mélangez-les aux champignons, ajoutez le Ketchup à la mayonnaise.
Versez sur les queues de langoustines bien froides et les champignons.
Mélangez.
Egouttez les fonds d'artichauts, laissez-les bien refroidir, disposez-les sur un plat de service, garnissez chaque fond d'artichaut de quelques cuillerées du mélange, langoustines, champignons, mayonnaise.
Servez très frais.

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recette de cuisinerecette : fonds d'artichauts cécilia
Pour 6 personnes :
12 fonds d'artichauts,
un kg do langoustines,
un bol de mayonnaise,
une c à soupe de Ketchup,
sel,
poivre,
200 g de champignons de couche,
jus de citron.

Cuisson: 20 mn.
Parez à cru les fonds d'artichauts, retirez le foin. Passez-les au jus de citron, Faites-les cuire à l'eau bouillante salée. Faites cuire les langoustines dans un court bouillon bien aromatisé. Nettoyez les champignons, citronnez-les, émincez les. Faites-les cuire 3 mn à l'eau bouillante, salée, égouttez-les, laissez-les refroidir. Lorsque les langoustines sont cuites, retirez les queues, coupez-les en dés. Mélangez-les aux champignons, ajoutez le Ketchup à la mayonnaise. Versez sur les queues de langoustines bien froides et les champignons. Mélangez. Egouttez les fonds d'artichauts, laissez-les bien refroidir, disposez-les sur un plat de service, garnissez chaque fond d'artichaut de quelques cuillerées du mélange, langoustines, champignons, mayonnaise. Servez très frais. recette de cuisine : recette : fonds d'artichauts cécilia création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : fonds d'artichauts cécilia
Pour 6 personnes :
12 fonds d'artichauts,
un kg do langoustines,
un bol de mayonnaise,
une c à soupe de Ketchup,
sel,
poivre,
200 g de champignons de couche,
jus de citron.

Cuisson: 20 mn.
Parez à cru les fonds d'artichauts, retirez le foin. Passez-les au jus de citron, Faites-les cuire à l'eau bouillante salée. Faites cuire les langoustines dans un court bouillon bien aromatisé. Nettoyez les champignons, citronnez-les, émincez les. Faites-les cuire 3 mn à l'eau bouillante, salée, égouttez-les, laissez-les refroidir. Lorsque les langoustines sont cuites, retirez les queues, coupez-les en dés. Mélangez-les aux champignons, ajoutez le Ketchup à la mayonnaise. Versez sur les queues de langoustines bien froides et les champignons. Mélangez. Egouttez les fonds d'artichauts, laissez-les bien refroidir, disposez-les sur un plat de service, garnissez chaque fond d'artichaut de quelques cuillerées du mélange, langoustines, champignons, mayonnaise. Servez très frais.
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