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recette : gratin de cabillaud aux épinards

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Faites fondre au beurre le contenu d'un paquet d'épinards surgelés; salez, poivrez, muscadez.
Ajoutez 5O g de crème fraîche.
D'autre part, faites pocher au court-bouillon 4 darnes de cabillaud (5 mn).
Egouttez-les.
Dans un plat à gratin, disposez les épinards et le poisson.
Mélangez 100 g de crème fleurette et 50 g de gruyère râpé.
Versez sur le poisson et faites gratiner.

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Faites fondre au beurre le contenu d'un paquet d'épinards surgelés; salez, poivrez, muscadez. Ajoutez 5O g de crème fraîche. D'autre part, faites pocher au court-bouillon 4 darnes de cabillaud (5 mn). Egouttez-les. Dans un plat à gratin, disposez les épinards et le poisson. Mélangez 100 g de crème fleurette et 50 g de gruyère râpé. Versez sur le poisson et faites gratiner. recette de cuisine : recette : gratin de cabillaud aux épinards création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gratin de cabillaud aux épinards

Faites fondre au beurre le contenu d'un paquet d'épinards surgelés; salez, poivrez, muscadez. Ajoutez 5O g de crème fraîche. D'autre part, faites pocher au court-bouillon 4 darnes de cabillaud (5 mn). Egouttez-les. Dans un plat à gratin, disposez les épinards et le poisson. Mélangez 100 g de crème fleurette et 50 g de gruyère râpé. Versez sur le poisson et faites gratiner.
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