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recette : jambon sauce madère sur épinards

recette de cuisine recette : jambon sauce madère sur épinards

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 services jambon sauce madère sur épinards    Note : 5.1/10
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Pour 4 personnes :
4 belles tranches de jambon,
1 boîte de sauce Madère,
1 boîte d'épinards,
30 g de beurre,
croûtons de pain frits au beurre.

Temps de préparation: 5 minutes.

Temps de cuisson: 25 minutes.

Mettre la sauce madère dans une poêle.
La chauffer un peu.
Y mettre les tranches de jambon.
Chauffer sans laisser bouillir.
Hors du feu, lier les épinards avec le beurre (ou un peu de crème fraîche).
Les mettre dans le plat de service fortement chauffé.
Disposer dessus les tranches de jambon, arroser avec la sauce.
garnir de croûtons frits et servir aussitôt.
Très vite préparé, ce plat ne peut attendre.
Les tranches de jambon ne pouvant pas être fortement chauffées, sous peine de durcir.

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recette de cuisinerecette : jambon sauce madère sur épinards
Pour 4 personnes :
4 belles tranches de jambon,
1 boîte de sauce Madère,
1 boîte d'épinards,
30 g de beurre,
croûtons de pain frits au beurre.

Temps de préparation: 5 minutes.

Temps de cuisson: 25 minutes.
Mettre la sauce madère dans une poêle. La chauffer un peu. Y mettre les tranches de jambon. Chauffer sans laisser bouillir. Hors du feu, lier les épinards avec le beurre (ou un peu de crème fraîche). Les mettre dans le plat de service fortement chauffé. Disposer dessus les tranches de jambon, arroser avec la sauce. garnir de croûtons frits et servir aussitôt. Très vite préparé, ce plat ne peut attendre. Les tranches de jambon ne pouvant pas être fortement chauffées, sous peine de durcir. recette de cuisine : recette : jambon sauce madère sur épinards création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : jambon sauce madère sur épinards
Pour 4 personnes :
4 belles tranches de jambon,
1 boîte de sauce Madère,
1 boîte d'épinards,
30 g de beurre,
croûtons de pain frits au beurre.

Temps de préparation: 5 minutes.

Temps de cuisson: 25 minutes.
Mettre la sauce madère dans une poêle. La chauffer un peu. Y mettre les tranches de jambon. Chauffer sans laisser bouillir. Hors du feu, lier les épinards avec le beurre (ou un peu de crème fraîche). Les mettre dans le plat de service fortement chauffé. Disposer dessus les tranches de jambon, arroser avec la sauce. garnir de croûtons frits et servir aussitôt. Très vite préparé, ce plat ne peut attendre. Les tranches de jambon ne pouvant pas être fortement chauffées, sous peine de durcir.
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